2012 成真 很多人會死 為什麼媒體不公布Nibiru真相 ?

關閉
ss70691 發表於 2010-4-17 14:25:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 39305
professor12 發表於 2010-4-18 03:13
"如果"是真的的話!
說真的還有點興奮耶~
至少我們這一代有機會看到世界末日!
不像有些不是早就死了~不然就是還沒出生!
算幸運了啦!
單純自我感想,沒什麼別的意思!!!
路過的村民 發表於 2010-4-18 03:59

哈,
其實習慣就好,
這只是有些人想騙無知的國小妹所發展出來的危言聳聽罷了(指某些神棍,絕非版大)
====>(哈囉~~小妹妹,地球就要毀滅了,所以妳跟叔叔做愛也不會怎麼樣拉~~~歐邁尬)
可是應該只能騙到啟智班的.

其實2萬塊就可以買到不錯的天文望遠鏡了,

甚至不用花到2萬元,花個40元,
去台北市立天文館買張門票,

然後去第二觀測室

第二觀測室內設置20公分的庫德式折射望遠鏡。平日定時開放導覽,
可觀察太陽黑子,(觀察Nibiru更沒問題,前提是真的要有Nibiru)
周六晚間19:00~21:00則開放供民眾觀察星空
利用電腦自動導入系統,可輕而易舉找到所要觀測的目標,(你可以改成手動)
民眾可親眼一睹天空中的星體,得到切身的感受。每當日食、月食、大彗星等特殊天象或七夕、中秋節來臨,觀測室都將特別開放,讓民眾能把握時機一飽眼福。

開放時間
(星期一公休)10:00~12:00、14:00~16:00
週六增開 19:00~21:00
特別開放另行公告。雨天無法觀測時,以望遠鏡解說為主。

開板的,與其說媒體可惡,
我反而覺得是你比較可惡,
請你自己公佈自己的姓名資料,
並且在2013年到來時切腹謝罪吧,
不要以為言論自由就可以隨意發表這些危言聳聽的謬論.
為什麼你不敢公佈自己的真實身分資料來為自己的末日論負責呢?

請你直接把你的財產交付信託,寫明2013捐獻給伊甸好了,
做完以後請記得把相關證明po上來呀!
就怕你不敢

別再豪洨了啦!
老老實實去找份工作啦!
kevin9062100 發表於 2010-4-18 10:18
哈哈哈 來聊一下既然知道2012會死
大大們想做什麼
佳娜紅穗 發表於 2010-4-18 00:24

讓惡搞拯救人類 毀滅世界吧
XORZX 發表於 2010-4-18 10:29
最近地震頻繁
末日的論調又開始多了起來
到底是人影響世界
還是世界影響人呢?
pieces 發表於 2010-4-18 10:34
媒體沒公布???你是沒在看東森新聞的樣子
東森每天晚上都有一堆名嘴在那邊高唱地球毀滅論....
那些名嘴厲害到「上知天文下知地理前後通曉五百年」....
簡單一句就是
一票茶館裡的說書人
savagejoey 發表於 2010-4-18 11:03

我想那一天真的來....

我一定會裸奔....
奔到名模家中...
vejon1230 發表於 2010-4-18 11:05
既然地球這麼危險.....請滾回火星去吧= =

老是講一些世界末日   煩不煩阿

真的世界末日      世界政府根本不會公布   民眾一旦知道消息一定會暴動   到時候就算軍隊鎮壓也沒用
   因為暴民比天災還可怕    甚至    軍隊都有可能出現暴動
神飛 發表於 2010-4-18 12:05
這是騙人的
網路上早就有人說了
alpha000 發表於 2010-4-18 12:14
放心啦!要是真的有2012.....大家都逃不掉的啦!
ujhoward 發表於 2010-4-18 12:18
死就死吧
塵歸塵、土歸土
地球大解放

另外,公佈了也沒用
現在的科技還不足以讓多數人離開地球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員