機車廠商大車拚-你選那一個 ?

真是的 發表於 2010-4-24 22:51:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 87631

三陽-
三陽與光陽之比較,就車商兩家引擎與規格上也差不多。
網站上三陽可看到的機車資訊與下載資料較多相對光陽較少。(透明化相當重要~)
在台市場占有率差不多,在台灣機車行大多數,所以維修上及保養相當便利。

光陽-依自己喜好程度,就同三陽比較差不多囉。

台鈴-強打 "五期車款保留了腳踏起動桿",車款幾乎全是碟剎車,車型依個人喜好囉。

山葉-98年度省油冠軍,引擎採日系規格,相當不錯。

其它-
國外車就.....
買台哈雷吧「因為全世界的哈雷沒一台一樣地~」
單選投票, 共有 881 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(159)人回文

切換到指定樓層
藍鷹 發表於 2010-4-25 11:59
個人推...山葉....日系引擎...

耐操...實用....有日本人文精神...
絕無神 發表於 2010-4-24 17:00

那是遠古時代的事囉
山葉機車的4T技術
一直無法與H廠相提並論

連交情很好的山葉車行老闆
在小弟詢問馬車價格時
都私下建議小弟
去買光陽的
huang136 發表於 2010-4-25 19:06
那是遠古時代的事囉
山葉機車的4T技術
一直無法與H廠相提並論

連交情很好的山葉車行老闆
在小弟詢問馬車價格時
都私下建議小弟
去買光陽的 ...
藍鷹 發表於 2010-4-25 11:59

馬車.頂客.RV.3種車我都有
馬車125
頂客150
RV180
我覺得馬車最棒.我的馬車改150.超順.直逼時速130
頂客居次.起步常常會跳.60以就很順.沒法破125
180最差.起步慢.沒尾數.只有中數
gayforum 發表於 2010-4-25 19:13
最省油怎可能是YAMAHA...
這資料沒公信力
cheryl27 發表於 2010-4-25 21:32
其實都不錯
看自己喜歡甚麼外型
dtf 發表於 2010-4-29 22:23
自己騎山葉
覺得有摔不壞的精神
讚喔!!
赤野誠一 發表於 2010-4-29 23:02
山葉吧 車子毛病我覺得比較少 我整個家族機車都山葉的
只有我例外 光陽...機車老毛病都沒修好 只是我喜歡他的馬力150CC跟頭燈 不然我還是要回山葉
w155263 發表於 2010-4-30 17:08
X葉的零件好像比較貴。
蔡珍珍 發表於 2010-5-1 16:38
推光陽吧
只有它出仿賽
其他車商...唉..不過如此吧
近期國產仿賽也是不少愛好
雖比不上10年前的NSR-FZR
但外型還不錯
ian80016 發表於 2010-5-5 01:40
山葉 IT'S GOOD  RS任改  還是一樣耐操 好用!!
不過 價位貴了些  一分錢一分貨唄~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員