機車廠商大車拚-你選那一個 ?

真是的 發表於 2010-4-24 22:51:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 87660
chihum 發表於 2013-11-15 01:49
Subaru BRZ

機車選三葉亞瑪哈
穩中帶勁 發表於 2014-3-23 10:29
騎過三陽..光陽...山葉.....最後被馬車收服.....品質眾所皆知....雖然維修貴了點....還可接受.....推山葉一票....
zoe516 發表於 2014-3-25 22:36
青菜蘿波各有所愛~
保留採發桿只有電瓶沒電的時候可以使用~
完全GG了還是一樣無法使用~
gba123963 發表於 2014-3-27 20:39
個人主觀的意見是:

山葉的車好像實用性較高 覺得蠻耐操的 零件也好找
我家的JOG就撐了好久

我個人是騎光陽的車
光陽的龍頭普遍都輕 對我比較瘦小的不太好掌握
但現在四.五年了 還可以騎就繼續騎 畢竟就代步工具
能騎多久就多久囉 定期保養機油跟空濾加上火星塞 基本上都還是撐得住

就看對車的需求看法 平常花小錢好好愛護車子延長壽命
騎一天賺一天 這是我的心態  
kill8886 發表於 2014-3-28 02:22
YAMAHA +1
雖然零件有點貴  但是都很耐操
exe02 發表於 2014-4-4 09:12
光陽,耐用,維修便宜........
cdh180 發表於 2014-5-12 16:25
山葉…不過是日本山葉,不是YMT
台灣端出來的牛肉跟國外車廠比,都只是小菜

其次是PGO,雖然路上能見度不高,不過用料比兩陽一葉好(請不要想到X-HOT),售價卻沒差多少
目前頂級車款應該是水冷G妹150,售價應該是跟S妹勢均力敵
只是G妹犧牲了一點點便利性,S妹犧牲了一些運動性 本帖最後由 cdh180 於 2014-5-12 16:29 編輯

cdh180 發表於 2014-5-12 16:28
gba123963 發表於 2014-3-27 20:39
個人主觀的意見是:

山葉的車好像實用性較高 覺得蠻耐操的 零件也好找

應該是老車比較耐操
我家也有一台2T Jog50
十幾年了,勇猛頑強
paulpaulchen22 發表於 2017-6-5 02:40
要的話 應該是光陽會山葉吧~~~
po0216 發表於 2017-11-21 17:23
我騎台鈴,感覺小毛病不少~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員