機車廠商大車拚-你選那一個 ?

真是的 發表於 2010-4-24 22:51:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 87690
s910114 發表於 2013-5-18 21:25
說真的沒什麼差  喜歡哪台就買哪台
civic1285 發表於 2013-5-24 12:07
三葉都只出塑膠車
不知道是沒能力研發檔車還是塑膠車比較好賺

似乎是愛將退役之後就沒檔車了
慘阿
arrem 發表於 2013-6-11 10:03
我前幾天去訂車了 ,Suzuki address 125ss 65800元 送了頂不錯的安全帽 丟車賠車6萬 兩年強制險 免牌照費 鋁圈 後行李箱 全車彩貼  大鎖 重點是他有踩發桿車子電池掛點 泡水 發不動還可以腳踩 只有SUZUKI的噴射車有 以上贈品扣一扣 空車價約54000 另外日系 省油 碟煞 問題少 車小 SUZUKI冷門被偷機率少 是主要買他的原因 至於鋁圈跟原廠後行李箱兩者跟車商硬ㄠ的 缺點是要等到6月底才開始出貨 現在只是預購
OAmonkey 發表於 2013-6-14 14:26
縣再的機車動不動就七八萬
好懷念以前只要三四萬就有新車的年代喔
ssmmaallpp 發表於 2013-6-14 23:42
機車上用的引擎技術都沒啥大改進,選耐用的好了
lai328510 發表於 2013-6-15 18:01
HONDA CBR系列哈哈哈
不過這是夢想
基本上能騎的就是好車
xyz77888 發表於 2013-6-15 20:44
三陽最近出了黃牌速克達搶攻大型重機市場,檔車部分則有T1及T2還有野狼系列,希望在未來他們可以推出紅牌重機為國產車界寫下新的一章!
sketchbookart 發表於 2013-6-16 17:11
推光陽吧!
覺得他們家的車引擎很夠力阿!!!!
上山超好騎~
首選~
kfc100 發表於 2013-8-5 22:33
光陽  就是很普及的一個牌子

三葉  騎乘的過程真的很舒服
a595065 發表於 2013-8-12 15:48
山葉,我家買了五台機車都是YAMAHA的,勁戰1.2代,兩台五期勁戰,一台GTR AERO!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員