機車廠商大車拚-你選那一個 ?

真是的 發表於 2010-4-24 22:51:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 87692
JOKK 發表於 2011-7-10 15:52

喜歡山葉機車
因為日本當地貿易商也有進口我們台灣市面販賣的水貨山葉機車
而且價格比台灣的定價貴2萬塊
可見台灣的山葉品質不錯

http://item.rakuten.co.jp/marutomiauto/c/0000000272/
馬里漾 發表於 2011-7-11 22:04
奇怪為什麼沒有 PGO 阿
他也是台灣之光阿
其它家的可有出油冷125.150cc
水冷125cc的大眾化車嗎
泰林可樂 發表於 2011-7-12 22:06
山葉吧 車子毛病我覺得比較少
但是山葉的零件好像比較貴
tp6w94u 發表於 2011-7-13 01:46
三陽...保固最阿莎力 對顧客最好

馬車.頂客.RV.3種車我都有
馬車125
頂客150
RV180
我覺得馬車最棒.我的馬車改150.超順.直逼時速130
頂客居 ...
huang136 發表於 2010-4-25 19:06

你真的有騎過RV180嗎???

你沒聽 頂客250的車主說 一不小心 就被咬著不放了!!
jjw0208 發表於 2011-7-13 22:33
我老婆那台yamaha的二行程機車
騎到外殼都快爛掉了,還滿好騎的
引擎感覺比其他牌子的好
lee86980 發表於 2011-10-16 11:14
從以前到現在還是認為山葉的比較棒
因為引擎也比較耐操
赤野誠一 發表於 2011-10-25 21:51
發現現在車子品質都在下降 只要求外觀一定要漂亮 裡面藏有很多祕密....
swift28 發表於 2011-10-28 07:05
看到這麼長的討論
就知道這個議題
深入人心
只要有機車的可以搭得上話
yuhwoei68 發表於 2012-4-5 12:14
光陽
早期光陽和三陽都是與日本本田技術合作
本田技研  絕對是日本屬一屬二的動力大廠

如今三陽先與本田分道揚鑣  後與韓系大廠現代結盟  
至於機車的部份  則保有自己的研發能力

光陽  如同三陽  也有自己的研發能力
而這兩家機車大廠
現在也已經同步打入歐洲市場  如果有出國到歐洲的人應該都會發現
義大利、西班牙  現在已經不是只有vespa了
還有這兩家台灣之光  而光陽的評價  又比較好了點
ys_lin 發表於 2012-4-22 14:16
YAMAHA的車不錯
但是RSZ、CUXI等100cc的車
主支架、珠碗很容易壞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員