全家剩34元 求助等3天沒人理

piligamess 2010-5-9 13:18:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4502
武侯 發表於 2010-5-9 18:10
哈...
前8年..阿扁執政時...
我很喜歡寫信到阿扁信箱去罵他的一些政策.....
遇到某些不爽的,寫e-mail到相關單位,沒有回應時...
我就又會寫信去阿扁信箱去罵他...
不然就是寫信去行政院院長信箱去罵人....
後面這2個信箱都很有用......因為只要信過去,認證ok,<---有一個要,忘了哪一個
都會追蹤處理結果給你................
現在換馬政府...我連寫信都不想寫了..........<---我對這傢伙很失望...
普羅米修斯 發表於 2010-5-9 19:25
剩34元?
液晶電視外‧還擺著兩台液晶螢幕,外加無線滑鼠哩!
這種人「沒辦法出門」?難道他家裡的一切都是電話訂貨嗎?
只剩34元還有網路可以用?我看是成天在家裡玩線上遊戲不想出門吧,
小弟只能說這種人餓死活該啦!
WLIFE 發表於 2010-5-9 19:59
嘿呀~還是妳們馬英九比較高尚
馬 我都是看報紙才知情的
229977 發表於 2010-5-9 14:32

對啊!!
你不是看.聽媒體報導..
你會知道這件事?

我免費幫阿扁回答:太平洋沒有加蓋.
魔性之眼 發表於 2010-5-9 19:59
12# 普羅米修斯
液晶螢幕還2台喔,我家都沒有.....電腦螢幕還是用19吋的crt
連滑鼠也是有線的,哪來的無線....
想不到現在窮人的等級也升高了,要這樣才算是窮人.....
atseng 發表於 2010-5-9 20:09
今天失業了不想辦法去辦失業補助
而是在家裡打電話要救援? 又不是無法行動.真的這麼嚴重去拿格食物不應該嗎?
不能出門嗎? 而且他老婆呢? 看不出原因, 老實說我有點不懂
misawa1017 發表於 2010-5-9 20:09
好手好腳的 不去工作 等著人家救濟會不會太誇張
社會資源不是這樣用的  看看他們家的環境擺設
只剩34元  還真敢講
malcoln 發表於 2010-5-9 20:14
看到上邊樓層幾個傢伙還沒弄清楚這「黃先生」的底細,
就忙不迭東拉西扯馬總統,摩拳擦掌要說嘴,還真好笑,
人說「天助自助者」,黃先生還沒自助,就先被消費了!
glossy 發表於 2010-5-9 20:14
在怎麼樣 也不會剩34元  家裡  還滿豪華的 我看是想靠社會同情他吧
等糖吃的小孩 發表於 2010-5-9 20:54
4# malcoln

不必要說成這樣吧

跟哪一任總統無關~你也知道公家機關的效率

她們是一口飯要五個人飽

何必說他眼高手低呢 ~"~
229977 發表於 2010-5-9 21:00
對啊!!
你不是看.聽媒體報導..
你會知道這件事?

我免費幫阿扁回答:太平洋沒有加蓋.

WLIFE 發表於 2010-5-9 19:59

阿騙仔太平洋沒加蓋 你只會說這嗎?
忘了引述阿騙仔的 我就是好運選中 無麥阿怎?
不像馬英九有很多引述可以說
我痛心疾首 苦民所苦 阿騙仔在不順從民意下台會死的很難看
我把你當人看 你不是見到我了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員