你認為拿冠軍戒指重要還是拿MVP重要?

m1213708 發表於 2010-5-18 20:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 10757
punkjoe 發表於 2010-5-25 21:09
冠軍戒指重要吧 !
MVP是大家努力來的
cool02043838 發表於 2010-6-11 12:35
當然是總冠軍囉 不然為甚麼這麼多明星球員肯降低薪資勒

為了去有奪冠機會的隊伍 就是為了冠軍杯啊!!
tw623baller 發表於 2010-6-11 12:43
兩個我都要 !  haha

但當然是冠軍比較好啦
sean8704700 發表於 2010-6-11 13:10
20# 風之精靈

當然是冠軍戒指
拿MVP感覺有點像 獨自 完成的數據
冠軍戒指 你要從頭拼到尾 跟隊友的那種FEEL!!
sa530 發表於 2010-6-11 17:51
kenny20 發表於 2010-6-11 21:58
如果可以,當然兩者都拿!
不過只能選一個,我覺得拿冠軍戒指比較重要
畢竟是團隊比賽!個人的成就單純,可是團隊的成績更可以彰顯非凡的價值!
camphormax 發表於 2010-6-12 23:47
一開始要先拿MVP來證明自己 然後拿冠軍戒指來證明自己不只是MVP 而是可以帶領球隊拿下冠軍的球星兩者缺一都會有遺憾吧 所以最好是都拿 因為都很重要
clp 發表於 2010-6-13 02:13

女朋友臉蛋超正--可以代表得到總冠軍賽獎盃
女友臉到超正胸部又大--可以代表我得CHAMPION 之外 MVP也是我囊中之外
------------------------------------------------------------------------------
最好的情況是既拿世界冠軍戒指 又拿MVP榮銜
--------------------------------------------------------------------------------
當然是全隊的總冠軍重要啊~個人獎項再怎麼樣也無能跟團體榮譽相比
s87647 發表於 2010-6-13 09:54
一個偉大的球員=帶領球隊拿到總冠軍    不等於   拿到MVP
ipt10084 發表於 2010-6-13 18:17
固然能拿兩個都不錯

但是事與願違

至於兩個的必較

就拿 NASH 跟 孫悅 來比較

一個有MVP 一個有冠軍戒

球迷對兩位的評價可是差一大截

就知道哪個比較重要

比較慘的是像MALONE醬的球員

有MVP的身手也有拿冠軍的實力

卻兩手空空
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員