你認為拿冠軍戒指重要還是拿MVP重要?

m1213708 發表於 2010-5-18 20:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 10758
cz600 發表於 2010-5-20 22:15
當然是冠軍戒指重要囉
畢竟這是團隊運動
拿到冠軍是全隊分享榮耀
個人MVP不過是錦上添花
不過可以的話當然兩個一起拿~~
iloveivy 發表於 2010-5-20 22:22
以我的年代來看,當然是冠軍重要了,沒有團隊哪來的冠軍了,最好是可以一個人撐起整各球隊
其實我覺得拿MVP是可以適當獎勵,但是因為這樣就薪資水漲船高,其實我不認同,
88leander 發表於 2010-5-20 22:28
嗯...單兵再強...整體輸了...還是輸...
冠軍大於MVP....
QQQ小猴子 發表於 2010-5-20 22:43
當然是mvp,這是一種團隊比賽所以要重視團體囉.....
septimus 發表於 2010-5-20 22:46
個人看法是, 因為籃球是團隊運動, 一場球裡面只有一個MVP, 問題是, 拿了MVP如果輸球, 即使表現再好, 也跟籃球這運動的團體精神有點不合, 今天拿MVP的成績, 也是隊友給機會來的, 當然個人能力也是重點, 重點是, 假設今天Jorden跟成大的校隊搭檔來跟NBA隨便一個隊打, 我猜應該也是會輸, 但是冠軍戒指就不一樣了, 雖然隊裡面每個都有, 但是有上場, 有貢獻, 假如又是其中一個主力的話, 那麼缺了他, 這枚戒指可能就沒有了, 再加上這是體力跟意志力的考驗, 所以冠軍戒指應該會重要的多, 您說有道理嗎?
microRNA 發表於 2010-5-20 22:53
冠軍戒指比較重要
這帶表示一個夠格打敗聯盟其他球隊的好球隊
MVP只能代表你個人數據或是對球隊貢獻到達一種極致
有MVP卻沒有冠軍戒應該也沒用
畢竟人們只會記得總冠軍
MVP比較少人記得
dr_yfc 發表於 2010-5-20 23:06
個人覺得拿到冠軍戒指的人不一定是對球隊有實質貢獻的人
MVP是對球員表現的肯定

當然
如果兩者能兼顧
那才是對球員最高的肯定
exkobe 發表於 2010-5-20 23:51
冠軍戒

團隊比賽就是要贏

不想贏就不用比了

mvp只是附加價值
chia_huang 發表於 2010-5-21 00:06
我覺得在某些程度上  小皇帝 還不足以得到MVP

尤其是從今年的季後賽可以看見

說實在的 騎士的陣容不好ㄇ?

中鋒 有歐肥+大Z  大前有傑米森  這樣的陣容 很多球隊看了就會眼紅

場上最有價值的球員  應該是要串連起大家的戰力 贏得勝利

而今年的小皇帝 眼中只有總冠軍

相較之下  KOBE今年就沉熟很多  因為他知道球不是一個人就可以打了

這跟當年的 神之喬丹一樣  

我記得那幾年的公牛  前兩節都是副將在得分  3.4節後 老喬才會跳出來 接管比賽

而今年的小KING 在比賽一開始就想展現出 王者的實力  卻弄巧成拙  

感覺上是一個在打九個   球沒進 就變成九打一了

我想這在某些程度 教練也要負責啦  

好像離題太遠了 我想過了今年  小皇帝 應該也知道甚麼比較重要

除非他今年本來就想擺爛  好離開騎士  這也不無可能   誰叫騎士市場小
TNTII 發表於 2010-5-21 01:16
個人覺得冠軍戒指重要~
儘管MVP拿到手 要是沒有冠軍戒指在手上
多少也是心中有遺憾吧我想

季後賽真好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員