你認為拿冠軍戒指重要還是拿MVP重要?

m1213708 發表於 2010-5-18 20:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 10756
lgp 發表於 2010-5-20 01:28
個人認為總冠軍比較重要啦~通常在nba裡很少有隊伍是一直拿冠軍然後隊上沒有指標人物的
拿MVP 除了各種數據 指標還是要能帶領球隊奪冠啦!!
就像AI 他最大的希望就是拿冠軍戒指吧Karl Malone 也是拿過兩次MVP
還是在退休前跑去LAKERS希望能撈個總冠軍
KOBE LJ 也都是一樣 畢竟是團隊競技阿~~個人其實是有很好 沒有大概也沒有拿冠軍戒指那麼遺憾
pipstar 發表於 2010-5-20 01:29
如果可以,當然兩者都拿。
不過如果要選一個,我覺得拿冠軍戒指比較重要。
冠軍戒指的意義遠大於個人的MVP
因為這是一種團隊比賽
沒有大家,不可能會有個人MVP
puffcat54088 發表於 2010-5-20 01:32
當然是兩種兼得最好,表示球員可以單打獨鬥,也可以團隊合作,不過就冠軍戒指而言,我覺得十次的MVP也比不上一次的冠軍戒指!
zaza11 發表於 2010-5-20 01:56
我覺得mvp比較重要 代表一個人的實力!!
寂寞不歸路 發表於 2010-5-20 02:29
冠軍戒子吧!!
個人認為拉

籃球是5個人在打
MVP固然重要!!
但 隊伍能冠軍 更加重要
g85231 發表於 2010-5-20 08:55
兩種各有其好處
且球隊拿到冠軍
大家都知道你是最大功臣的話
那身價應該還是一樣會大大增加吧
天山雪龍 發表於 2010-5-20 09:07
沒超級球星戰績不好 壞小孩軍團表示:.....
fannkay 發表於 2010-5-20 09:10
個人覺得冠軍戒指的重要性大於個人MVP....
pabaseball 發表於 2010-5-20 10:08
當然是冠軍重要...畢竟球隊的存在就是要贏嗎
拿在多的mvp沒有冠軍實在很難稱的上是一之強隊
david2545 發表於 2010-5-20 10:44
應該是冠軍戒指較重要,
籃球是團隊運動,
MVP係彰顯表現最優球員,
會帶來實質回報是沒錯,
但不要忘了沒一個國家能像美國有那麼大滴運動市場!
也沒有一個國家像美國有強力滴市場推銷經驗!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員