依目前的情勢, 各位大大認為南北韓會開戰嗎? 5/25

bartwang 2010-5-25 09:36:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7634
asskicker 發表於 2010-5-25 21:45
39# asskicker

套句我學長講過的話...

"幹嘛..你們喝開了...聊開了...玩開了...是不是"蔡逼八"...

簡單一點..

只猜"有打"或"沒打"...
大吉利 發表於 25-5-2010 13:44

沒打沒打沒打沒打沒打
大吉利 發表於 2010-5-25 21:53

41# asskicker

好......夠乾脆...

那我就是"有打.有打.有打...有打.......

...........

(我學長的下一句是:你們兩個上狗癮了啊?.....)...

....

來吧....大韓民國....打吧..

(唉...我的心腸真的是大大的壞了啊..)..

...

..
壞壞的貓 發表於 2010-5-25 21:59
南北韓以目前是不會戰爭

如果真的要打的話

我覺得南韓會先開砲

北韓沒那本錢打戰

最多嘴上大砲而已~(金正日 : 我有核武可以攻擊喔~你打看看)

共產主義早就不得民心了

北韓很快在這10年間會瓦解的

中國也快了
挨打不留情 發表於 2010-5-25 22:03
樓上真搞笑,中國在共產主義?說給鬼聽啊?
馬克思看到中國的資本主義蓬勃發展,都會給氣死
姬軒轅 發表於 2010-5-25 22:13
在撐一下吧
等到2012在開戰比較好
云走了 發表於 2010-5-25 22:14
樓上真搞笑,中國在共產主義?說給鬼聽啊?
馬克思看到中國的資本主義蓬勃發展,都會給氣死
挨打不留情 發表於 2010-5-25 22:03

这倒不能这样讲。
马克思根本就没提过什么共产主义的经济路线
现在中国走的,差不多就是列宁在大萧条时走过的路。
窮兇大紳公 發表於 2010-5-25 22:18

開戰,先不計南韓因戰爭的損失,一個不覺意打贏了

兩千多萬張嘴等著餵,戰勝的美國、南韓得苦個二、三十年

更大問題是,佔領北韓,直接與中國、俄國接壤,那筆新增的防衛開支,誰付?

南韓不敢打,代價太大;北韓不敢打,一動手可能,金正日連一天太上皇都可當不上

中國不想打,因為沒好處還要幫北韓埋單;北韓沒有大量石油,美國打來幹嘛?
鬼洗達人 發表於 2010-5-25 22:22
我覺得不太可能
假如真的打起來應該會牽連到幾個國家
這樣就不可能是南北韓的戰爭了
po111111 發表於 2010-5-25 22:36
北韓經濟就夠差了(只想放手一搏)

南韓總不能為了經濟(讓北韓瞧不起)

總歸一句(北韓太囂張了)

以為有核武就了不起(不把聯合國放在眼裡)

自取滅亡!!
窮兇大紳公 發表於 2010-5-25 22:40
44# 挨打不留情

你要好好去看看馬克思的資本論..

馬克思的論點是,只有資本主義高度發達,才能過渡到社會主義,現今北歐國家正證明馬克思當年的看法

------------------------------

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員