依目前的情勢, 各位大大認為南北韓會開戰嗎? 5/25

bartwang 2010-5-25 09:36:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7746
crown101 發表於 2010-5-25 22:44
絕對不會的 因為南韓的電子業如果開戰的話 大概國家經濟就垮了 受益最大的應該是咱國
leif31294 發表於 2010-5-25 22:59
就算當下沒有開戰......
總有一天還是會開戰的........
不是有句話叫合久必分,分久必合嗎
就像我們跟對面的同胞一樣!!
blinkII 發表於 2010-5-25 23:13
說句玩笑話,前陣子南韓八成民調不是想和中國一戰嗎!?
現在機會來啦~雖然不是正面的迎戰中國,不過間接的也給中國賞了巴掌..
應該可消除一點恥辱感吧~
webss258 發表於 2010-5-25 23:49
北韓是獨裁統治 是造神思想  一旦神沒了光環
那他不拼魚死網破 才怪
南韓只是小吵小鬧而已
但是美國一插手就問題大了
難道歐巴馬要賣軍火來振興美國的經濟嗎
每次美國都會把事情搞大 如果是這樣那好玩了 大家等著看吧
xxxxxquest 發表於 2010-5-26 01:58
應該是不會
北韓也沒戰爭的實力
南韓也不想打戰
美國也沒錢打了
s2000a 發表於 2010-5-26 02:55
南韓的人口幾乎一半在漢城,也就是光是一個漢城幾乎就是等於半個南韓...

只要一開戰,
北韓的大砲先狂轟漢城(40公里..大約就是台北到桃園..用走路都能到)
想當年金門823砲戰..最大的砲..只要一發..廈門車站就不見了

砲戰完畢..陸戰開始

再來對120萬的朝鮮士兵發出命令...
凡進入漢城之朝鮮士兵..強奪之財物可以私有..強姦韓國女子無罪
3天之內..南韓不敗也死一半...

空軍跟海軍還有什麼核彈的東西可以不提..應該還沒用就大勢以定...

北韓不適合打持久戰...必定要快速的奇襲...因為南韓撐越久會有盟友幫忙
falco0913 發表於 2010-5-26 03:54
不會, 因為雙方都有輸不得的壓力, 而且背後的老大跟本也不想在這時候打吧? 所以吵吵架, 耍耍嘴皮後就又要退回原點
龐德 發表於 2010-5-26 07:30
30樓大大說得超中肯
其實都只是嗆來嗆去而已 打起來機率不高
不過台灣名嘴真他OX的腦X
挨打不留情 發表於 2010-5-26 08:32
上面的各位= = 我不過形容一下,不用較真么……
------------------------------------------------------

說起來,中美是不希望開戰的,但是南北韓就不一定了,現在的形勢是趕鴨子上架,下不來台了
bartwang 發表於 2010-5-26 09:37
朝鲜
正在进行权力交接
金正日会比较想把王位交给儿子,还是比较想做末代皇帝?

韩国
朝鲜已经处在崩溃边缘
韩国是比较想加速朝鲜崩溃,接受上千万难民
还是比较想过太平日子

中国
稳定压倒一切
对内对外 都一样

...
asskicker 發表於 2010-5-25 20:42

呵呵, 你還會看台灣的政論節目阿, 我都不看的, 那些名嘴, 我承認它們在某部分有研究, 但絕不是研究經濟的, 卻可以說軍事, 研究政治的, 卻可以說經濟....當成甚麼都了解, 一切他都知道. 好像某方面是專家, 他就是全方面的專家了......

之前偶然聽飛碟廣播, 聽到陳X文先生, 居然把地對地導彈, 理解成防空飛彈......真被他打敗了.

那些認為會打得的名嘴, 應該是他們"心裡"希望打, 而不是真的會打吧.

56# s2000a

我的看法和你相距不遠.

00# 回tone.chang 版主

我的卡幣快被你扣光了, 我卻還不知怎麼回事.  一事不二罰, 我在這裡是新手, 不知規則, 5/22 那天的, 沒必要在我晚上沒上網的時候, 在短短的幾分種內, 連續扣我4次, 20分吧. 如果說我是故意的, 那您扣我沒話講, 問題是我根本不知道. 今天看到短消息才注意到的我.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員