依目前的情勢, 各位大大認為南北韓會開戰嗎? 5/25

bartwang 2010-5-25 09:36:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7745
bartwang 發表於 2010-5-26 09:52
其實, 各位大大不知有沒注意, 北韓目前的態度已經是180度的轉變了, 從之前的 "ˋ只要南韓發動制裁, 就全面開戰" 到目前的指謫 "南韓單方面想開戰, 我們絕不主動挑起戰爭".

兩次的說詞, 可以確認一開始說的, 的確是虛張聲勢!
asskicker 發表於 2010-5-26 10:18
其實, 各位大大不知有沒注意, 北韓目前的態度已經是180度的轉變了, 從之前的 "ˋ只要南韓發動制裁, 就全面開戰" 到目前的指謫 "南韓單方面想開戰, 我們絕不主動挑起戰爭".

兩次的說詞, 可以確認一開始說的, 的確是 ...
bartwang 發表於 26-5-2010 01:52

不管哪里的我都会看啊
碰到日本的,只要他有中文或者英文字幕
也是一样会看
兼听则明
总不能一天到晚对着共产党的电视看吧
会变傻的

你多多研究版归,就不会被扣分了
就好比现在这情况
你回复多人,最好编辑在一个帖内
不然还是会扣

你pm叫我过来说两句
我的任务完成了
睡觉去也
三小三小 發表於 2010-5-26 10:27
不打的機率約99.9%~
韓國軍事指揮權在美軍那~
主動攻擊非韓方所能決定~
asskicker 發表於 2010-5-27 02:03
經過兩天的高層對話,中美昨天達成維護朝鮮半島和平與穩定的共識,雙方同意合作應對“天安艦事件”所引起的區域安全危機。

然而兩國針對朝鮮半島局勢的原則性表述並沒有讓有關形勢更加明朗化,也沒有跡象顯示此共識可能擴大,促使至今在“天安艦事件”上態度模棱兩可的中國明確轉向支持美國與韓國的立場。

自上月發生導致46名韓國海軍人員殉職的“天安艦事件”後,外界高度關注公開力挺韓國的美國能否通過在北京舉行的年度中美戰略與經濟對話,爭取到中國同意支持通過聯合國安全理事會,制裁被指作出軍事挑釁行為的朝鮮。

面對媒體聚焦,中美官員昨天在聯合記者會以及各自的記者會上努力擺出合作姿態,凸顯中美關係的積極面。

國務委員戴秉國說:“雙方就當前朝鮮半島的局勢交換了意見,雙方認為維護半島和東北亞的和平穩定至關重要。”外交部副部長崔天凱說:“我們願意和美方以及其他各方繼續就半島的局勢保持密切的溝通。”

作為聯合國安理會常任理事國之一、並擁有否決制裁方案權力的中國是朝鮮最密切的軍事盟友和經濟夥伴,任何制裁措施要達到預期效果,必須獲得中國的支持或默許。

相對於中方的模糊語義,美國國務卿希拉莉則勾勒出中美就“天安艦艇事件”的具體工作目標。她說: “我們將和國際社會以及中國同僚制定一個有效且合適的反應。”

希拉莉形容,雙方過去幾天就朝鮮問題進行了“詳細且有成果”的討論。她說:“中方了解情況的嚴重性。”

她也說:“朝鮮半島的和平與穩定是美國和中國的共同目標。現在我們必須再次合作,應對韓國軍艦沉沒所引發的嚴重挑戰
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转一篇新闻

再加另一位中国网友评论
现在做一个中国人真是骄傲啊
天安舰事件:
美国是最大得益者,懂得制造危机,更懂得见好就收,从而拉回来日本这条野狗,冲绳机场继续存在
扰乱了东亚的局势,甚至可能得到中国某些方面的让步
中国也是受益者,在成功制止战争爆发后,韩国势力被完全驱逐出朝鲜,朝鲜的经济彻底倒向中国,将在中国主导下开始改革开放
日本是受害者,日本政府对挣脱美国绳索的奋力一搏宣告失败,民主党很悲壮,我同情,但是丛林世界就是弱肉强食,今天的日本亦早已不是当年的大日本,继续成为别人盘中鱼肉。但是日本会加油的,我相信日本人的不服输
韩国就是个小丑,脸丢尽,经济十年内基本没戏,大韩民国的国民就在ceo的带领下继续奔向火星吧,地球太残酷了

要提醒美国的是:今日之棋虽然精妙绝伦,但是太阴险下作,后患无穷。美国今日只有才,没有德,完蛋的一天必然是十分凄惨的,特别是日本这条野狗,一有机会一定会狠狠的反咬一口

这是ass认为最靠谱的
比任何名嘴都要靠谱的评论
173165 發表於 2010-5-27 08:58
64# asskicker

但是這位大陸人士所做出的評論缺了最大的一塊

就是

北韓的金正日到底在想什麼??

套句鄧小平的話

" 改革開放必亡黨, 不改革開放必亡國 "

北韓這種封閉到極限的國家

一但開放

等於金正日的統治合法性全部消失

所以, 與其消失倒不如發動戰爭打個落花流水

順便清除國內的可能潛在的叛亂份子也不賴

不知道現在的google earth 的解析度有沒有調整

如果沒有就可以好好觀察北韓軍隊的部屬狀態了!!
asskicker 發表於 2010-5-27 09:04
64# asskicker

但是這位大陸人士所做出的評論缺了最大的一塊

就是

北韓的金正日到底在想什麼??

套句鄧小平的話

" 改革開放必亡黨, 不改革開放必亡國 "

北韓這種封閉到極限的國家

一但開放

等於金正日的統 ...
173165 發表於 27-5-2010 00:58

所以你的意思是
中国共产党已经亡了?
你往上扒一扒
朝鲜到底要什么
金正日到底要什么
好像在另一贴我已经说了

另外
这打与不打
不是朝鲜自己说了算
也不是美国说了算
俄国人刚刚在日本海演习
演给谁看的?
173165 發表於 2010-5-27 09:09
反應這麼大幹嘛
把我文章前後文對照看清楚再說

北韓金正日的想法不是你我可以想的清   看的明的
連CIA  DIA 或是 KCIA 都不懂得
你我會懂??
asskicker 發表於 2010-5-27 09:38
反應這麼大幹嘛
把我文章前後文對照看清楚再說

北韓金正日的想法不是你我可以想的清   看的明的
連CIA  DIA 或是 KCIA 都不懂得
你我會懂??
173165 發表於 27-5-2010 01:09

那又是谁告诉你
他们看不懂?
美国一直在用什么和朝鲜谈判
难道你我也看不出来?
将朝鲜从支持恐怖主义的国家名单中删除
或者将朝鲜添加到支持恐怖主义的国家名单中

朝鲜当年重返六方会谈
美国就把他从支恐名单里去掉
今天又在威胁重新放回去

这反反复复是在干什么
在名单上和不在名单上有什么区别?
很简单的问题
难道不是cia的你我
就不能动脑去想?

你前后文我看得很清楚
好像没有会错意
173165 發表於 2010-5-27 13:31
68# asskicker

我講的反應大事這一句
所以你的意思是
中国共产党已经亡了?[/
size]
你身為大陸人
不可能不懂這一句
或是沒聽過這一句
更不可能不知道這句話對你們的影響力有多大

如果你前後文看的懂
應該會知道
北韓最壞的狀況就是發動戰爭而不是重回六方會談
更不會是搞改革開放
我說過
北韓搞改革就是金氏王朝滅亡的開始
不搞改革更會是北韓這個國家滅亡的原因
只要軍方穩不住
韓戰就會開始
但是勝利者一定是南韓
說句難聽點
北韓軍隊雖然強悍
但是餓死的軍隊能打嗎??
上個世紀的武器能打贏現在戰爭??

美國搞六方會談
最大的勝利者就是美國
談了這麼多年
北韓也試爆過幾次所謂的核子裝置
結果都是失敗
就因為美國已經看清楚北韓的核武是笑話
北韓發動新韓戰就用不了核武
另外在經際上
也讓北韓更倚賴日本南韓跟中國的經濟  糧食的援助
更由於北韓本身糧荒問題從未解決
所以僅能更加封鎖對外聯繫與攏絡軍方
以免被內部叛亂份子消滅( 例如. 金正日的火車專車幾乎被炸)

如果北韓軍方無糧食可用  無利益可享
依照韓國人的民族性早就叛變
還會輪到金正日作威作福??

至於我是不是認為" 中国共产党已经亡了?"
我認為是還沒亡
但已經開始有跡象了
想找類似的
就看看國民黨從1949到1995的變革吧!!
asskicker 發表於 2010-5-27 20:28

我講的反應大事這一句
所以你的意思是
中国共产党已经亡了?
你身為大陸人
不可能不懂這一句
或是沒聽過這一句
更不可能不知道這句話對你們的影響力有多大
你又有没有看明白我的意思
即便是朝鲜改革开放
朝鲜共产党也不会完蛋
可能会完蛋的,只会是那荒唐的世袭制金家王朝

如果你前後文看的懂
應該會知道
北韓最壞的狀況就是發動戰爭而不是重回六方會談
更不會是搞改革開放
我說過
北韓搞改革就是金氏王朝滅亡的開始
不搞改革更會是北韓這個國家滅亡的原因
只要軍方穩不住
韓戰就會開始
但是勝利者一定是南韓
說句難聽點
北韓軍隊雖然強悍
但是餓死的軍隊能打嗎??
上個世紀的武器能打贏現在戰爭??
金氏王朝的灭亡
不代表朝共的灭亡
更不代表社会主义这个制度会在朝鲜一夕垮台
明白?
不然毛泽东死了以后中国也就出不来一个邓小平
北韩最坏的状况是国家经济彻底崩溃
而不是什么会谈,什么战争
今天无论朝鲜人在开发核武还是在六方会谈做文章
用意只有一个
希望国际社会解除封锁
恢复朝鲜正常国家身份
避免国内经济进一步恶化

美國搞六方會談
最大的勝利者就是美國
談了這麼多年
北韓也試爆過幾次所謂的核子裝置
結果都是失敗
就因為美國已經看清楚北韓的核武是笑話
北韓發動新韓戰就用不了核武
另外在經際上
也讓北韓更倚賴日本南韓跟中國的經濟  糧食的援助
更由於北韓本身糧荒問題從未解決
所以僅能更加封鎖對外聯繫與攏絡軍方
以免被內部叛亂份子消滅( 例如. 金正日的火車專車幾乎被炸)
朝鲜核武是个笑话
除了美国人,难道你看不出来?
六方会谈,是朝鲜提出,中国筹办的
而不是美国
朝鲜粮荒从未解决?
我这样跟你说
在上世纪八十年代前
朝鲜无论经济还是民生
都是要高过韩国的
而华约解体后,西方对朝鲜一如既往的封锁
朝鲜又失去了原华约国家的市场和技术资金来源
所以才一蹶不振
自己去查查资料,看看究竟是谁使朝鲜面临今天这样的处境
毛泽东也曾经差点被炸死
国内有激进反对派,有什么问题吗?

如果北韓軍方無糧食可用  無利益可享
依照韓國人的民族性早就叛變
還會輪到金正日作威作福??
请问朝鲜要破败到什么境地
才会出现军方都无粮可食的地步?
一无全面战争
二无全国性天灾
全国超过两千万人
军队只占人口5%
并且军人也和上世纪八十年代初到世纪末的中国一样
在屯垦
不要让西方宣传代替了你自己思考的能力

至於我是不是認為" 中国共产党已经亡了?"
我認為是還沒亡
但已經開始有跡象了
想找類似的
就看看國民黨從1949到1995的變革吧!!
共产党和国民党
党章不同
党性不同
路线不同
基础不同
没有可比较的地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員