胖胖男鄭形敦 7週減11公斤的秘訣[附圖]

sony2010 發表於 2010-6-20 15:31:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3326 356608

胖胖男鄭形敦7週減11公斤,開始前的生活型態如何?
鄭形敦的問題在他將近100公斤的體重,和已經威脅到健康的腹部肥胖。平常往來電視台之間時,都是以車代步,錄影的空檔時間也大都泡在網咖,所以鄭形敦的運動量幾乎是等於零。在生活作息方面,他每天中午12點開始錄影,錄到晚上12點,凌晨四、五點入睡,第二天到中午才起床,這種日夜顛倒的生活模式,也是一大問題所在。而體重增加的最大原因,還是他晚上的暴飲暴食,並且以速食麵或烤肉當宵夜的不良飲食習慣。

該如何運動呢?

高度肥胖再加上零運動量,使得鄭形敦在跑步機上只快步走了5分鐘就感到頭暈眼花、呼吸急促,心肺能力的低下可見一斑。雖然經常要錄影,無法固定運動時間,但他還是盡量早晚抽出時間來進行鍛鍊。在沒有鍛鍊計畫的日子裡,他也會從錄影現場徒步一小時走回家,並配合適量的跳繩運動,以確保鍛鍊的間隔時間不超過兩天。

想減肥飲食習慣的改變刻不容緩。
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(3326)人回文

切換到指定樓層
howard1989 發表於 2010-6-20 17:29
趕快來參考參考摟~~
seadorr 發表於 2010-6-20 20:46
看看是不是真的這麼有效
真真有意思 發表於 2010-6-20 21:41
標題超動人的 我好想知道是捨麼方法
情不在深 發表於 2010-6-20 21:51
這一定要學一下
夏天到了!!
極光 發表於 2010-6-20 21:57
到到這是傳說中的廣告時間嘛?
08902004 發表於 2010-6-20 23:01
甚麼方法這麼有效呢??我也想學,謝謝分享經驗
寅月 發表於 2010-6-21 11:06
這麼有效嗎?....那我也來看看囉
himp 發表於 2010-6-21 11:55
七週11公斤  是一個很驚人的數字喔!
趕緊來看看  是怎樣辦到的吧!
rowzong 發表於 2010-6-21 14:27
胖胖男鄭形敦 7週減11公斤的秘訣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員