貸款買車 馬3 求助

我要買s600 發表於 2010-7-16 22:30:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 12660

我一個月賺2萬2左右,可是我一直想換台汽車,我看中了馬字達3 1.6的車,新改款的,大概要62萬左右,我目前能付的頭款大概只有15萬左右,努力存下來的,可是我的工作沒有薪資轉帳的證明,有扣繳憑單,我也沒有任何信用的紀錄,就像一張白紙,請問這樣貸款能通過的機會有多大? 大概要貸45萬左右,因為想想繼然要買車,就要買新車,不想買中古的,我以經決定要買了,只是怕貸款不能過,買車只是用來犒賞自己努力工作存錢的成果,我目前沒有其他像房貸的壓力,所以想說能買個便宜點的國產車就夠了,至少能擺脫多年來騎機車括風下雨的日子, 也是我想努力的目標,不管是為了面子還是為了安全都有,我買車的決定不會變,現在只是怕銀行不願意貸給我

已有(32)人回文

切換到指定樓層
殘楓血影 發表於 2010-7-16 22:53
買車容易  養車難
我倒是建議大大....是否考慮再多存幾個月的資金
頭款15萬...後續的貸款+利息好像頗高的
而且你現在買車...1個月的薪水不就去掉一半
在來每個月的汽油費用...美容費用(雖然1次350~400,可是小錢花一花也是超多錢的)
雜七雜八的許許多多消費...
那大大出門....有足夠的零用金嗎?
小小建議,僅供參考
861 發表於 2010-7-16 22:58
我是建議你先在存幾個月再買車(最好是等半年左右)
因為當你貸款買車後.薪水扣一扣差不多跟月光族一樣了

而多存幾個月的錢主要應付突然需要用錢或是支出突然變高

不然到時汽車貸款拖到的話.你就會跟卡奴一樣慘
asic333o 發表於 2010-7-16 23:03
把錢都放在車上,個人價值觀不認同
同意樓上大大意見
中肯~
我要買s600 發表於 2010-7-16 23:16
謝謝,可是我現在的主要問題是我的貸款過件的機會高不高
風水屋 發表於 2010-7-16 23:18
我只想說的是
別買了之後沒錢繳車貸
然後就成了斷頭車
別忘了
很多中古車行之所以會有很多的車源
大多都是來自法拍車斷頭車之流的
所以
你若沒那個覺悟
只怕…
到頭來不僅僅是車非你所有
還連帶賠上了你那白紙般的信用
考慮一下吧
別為了那點點微不足道的面子
而賠了半個人生
以上
861 發表於 2010-7-16 23:19
謝謝,可是我現在的主要問題是我的貸款過件的機會高不高
我要買s600 發表於 2010-7-16 23:16

這裡你要問銀行人員才行
因為放貸款不是我們而是銀行人員

先去問問看吧

真的想買車卻無法貸款的話
那就去跟父母商量.跟父母借錢買車或是用父母名義貸款之類的
我要買s600 發表於 2010-7-16 23:28
我家人是不會借我錢買的,如果要借我的話,早就買了,所以只能靠自己貸款買了
我要買s600 發表於 2010-7-16 23:32
只是想問問各位的經驗,以我現在的條件貸款過件的機會
861 發表於 2010-7-16 23:34
只是想問問各位的經驗,以我現在的條件貸款過件的機會
我要買s600 發表於 2010-7-16 23:32

估計7成

能不能過要看銀行的決定而不是我們
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員