貸款買車 馬3 求助

我要買s600 發表於 2010-7-16 22:30:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 12832
yjy022499 發表於 2010-7-17 19:18
說實話...個人不建議你買馬3
因為我就看過馬3撞match...
match小凹...碼3車頭幾乎全毀
我路過..還回頭看...才知道是馬3
個人意見...參考看看囉
殘楓血影 發表於 2010-7-17 20:13
買新車之後~~
每天過著快樂的日子開著他上下班
1禮拜打蠟美容1次,幫車子整理的水噹噹~
結果出門去玩口袋空空
這樣子的生活品質有比較好嗎...
雖然大大現在應該是聽不下去不要買新車的建議
glossy 發表於 2010-7-17 21:05
2.2還想買車 多少衡量自己能力吧  不是要吐朝你 只是身邊一堆人 買了才在後悔   不知道你買車是要何事的 但是請3思
0928313411 發表於 2010-7-17 22:36
只要有固定收入,應該都會貸。因為4~50萬對銀行來講算小錢。再者繳不出來還有車子當抵押。

重點是你有沒固定穩定薪水收入,例如:在這家公司做了3年以上
我要買s600 發表於 2010-7-17 22:49
謝謝各位的意健喔,沒辦法在台灣買車就是這麼難,不像美國,開車這麼普遍
風水屋 發表於 2010-7-18 01:53
別鬧了大德- -
在台灣買台車很簡單
三五萬就有了好嗎??
且最好在美國一般年輕人第一部的車子就是新車了…
我收入是你的兩三倍多
要我花錢去買台車子我到現在還沒有那個興趣咧
買的起但養的起嗎?
我可不想當那種外表光鮮口袋空空的可憐人咧
以上
babu~ 發表於 2010-7-18 03:48
買車?不是不行,要量力而為!!車子是消耗品...
有些國家車子是很便宜,但很多人第一部車還是舊車!!
(日本車價是台灣1/2~2/3,認識一些日本人的小孩還是開舊車,父母還幫忙負擔...)
車子是交通工具,不是耍帥的玩具!
要耍帥,等有能力再說吧!!(但往往有能力時已經不那麼帥了)

22k又沒有足夠積蓄要買新的馬3?
這種負擔比例相信跟版上一些人想買保時捷是一樣的!
不是買不起,只是因為知道錢賺來不易不會亂花罷了!!
別怨嘆,等你真的有這種能力時,相信你也不會這樣做!!
(我第一部車....中華多利800,那時還靠它跟老婆約會...)
linpredator 發表於 2010-7-18 10:00
買車?不是不行,要量力而為!!車子是消耗品...
有些國家車子是很便宜,但很多人第一部車還是舊車!!
(日本車價是台灣1/2~2/3,認識一些日本人的小孩還是開舊車,父母還幫忙負擔...)
車子是交通工具,不是耍帥的玩具!
要耍帥 ...
babu~ 發表於 2010-7-18 03:48

說的沒錯
一般來說
大部份
賺辛苦錢的比較不會注重物質享受     如 擺地攤 菜市場  傳統生意店家 年收入有上千萬上億
賺快錢的比較會注重物質享受     如 科技業大股東 超級田橋仔 大企業家 年收入上億上百億

其實要買車都買的起
養車辛不辛苦而已

話說開版想買S600
那天在路上看到一台S600 V12
那一台不貴啦
900多萬而已
大約是你馬三 20台的價格
希望你能努力朝你的夢想邁進
不過說真的
兩萬二慢慢賺太慢了
建議你從高風險行業入手
sunny631 發表於 2010-7-19 08:17
其實有扣繳憑單已經足夠,可以當成貸款的依據,不過說老實話,以閣下一個月2.2K的薪資來看,要貸款買車恐有困難,第一個困難點就是貸款金額,閣下的薪資如無擔保恐難貸到45萬元,第二個困難點就是日後的生活,還款恐將成為閣下日後的隱憂,如閣下一定需要車,我倒建議閣下可以先買台中古車,現在有很多很不錯的中古車商,車子有保障,如車況好應可再用很久,也不會造成閣下太大的負擔,閣下還是再考慮一下
sunny631 發表於 2010-7-19 08:27
22# yjy022499

車子的強度應該不是向閣下這樣看哦!要看撞到的部位,像閣下舉的例子,馬三應是撞到前面,MARCH應是撞到側邊或後面,當然馬三會很難看,因為整台車就前面最弱,裡面還有水箱等脆弱零件,再強的車都承受不了撞擊,這並不能代表馬三的車子差哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員