我們被馬政府騙了, ECFA是賣台條約,自斷台灣生路

myjog 2010-7-28 10:13:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 13050
szg0417 發表於 2010-7-28 11:06
回覆  weekstop

使韓國為例子..中共政權用北韓問題壓迫南韓跟台灣斷交

俄羅斯跟台灣談加強兩國關係時.. ...
myjog 發表於 2010-7-28 10:51

你是幼稚園小朋友嗎??

難道你是第一天認識中共??

這種大家都知道的事情還用說??
一夜高雄 發表於 2010-7-28 11:09
中華民國本是主權獨立的國家  
中共說台灣不能與他國簽FTA  台灣就就不能簽嗎?
那中共說台灣要讓中共統治 台灣人要不要配合阿? 低能...

中共說能不能簽是一回事  台灣人根本不用鳥他
該注意的是中共會如何在國際上扯台灣後腿  
畢竟這個陰險的政黨也不是一次兩次在哪搞小動作了
mixman5566 發表於 2010-7-28 11:13
民進黨的高見我倒想聽聽...除了反對就是反對..
因為民進黨不會執政 只會反對 完全不需要什麼頭腦和力氣
不和中國簽那可以跟誰簽....民進黨有能力執政嗎?
8年的政績除了貪污就是意識型態..
每天新聞就是意識型態治國
myjog 發表於 2010-7-28 11:17
回覆 12# 一夜高雄

為簽 ECAF .國民黨大力吹噓..只要簽 ECAF..中國會幫助台灣跟其他國家簽FTA

現在 ECAF 簽了..中國還阻礙 台灣的FTA

ECAF 沒有FTA 的支撐..台灣經濟不到十年就會被中國吞掉

到時平民的月薪不到新台幣1萬...你要怎麼活下去?
一夜高雄 發表於 2010-7-28 11:21
回覆  一夜高雄

為簽 ECAF .國民黨大力吹噓..只要簽 ECAF..中國會幫助台灣跟其他國家簽FTA

現在 ECAF 簽 ...
myjog 發表於 2010-7-28 11:17

" 中國會幫助台灣跟其他國家簽FTA"

這句話是誰說的? 哪家報社引述的?
台灣跟中共簽ecfa 是做生意  跟他國簽FAT也是做生意
等到台灣月新1萬的時候  你就可以移民大陸讓中共統治了
大陸人的薪水都比你高了~   (順便跟你說一下 我現在月薪6萬)
myjog 發表於 2010-7-28 11:22
回覆 13# mixman5566

我不是民進黨員..建議你打電話問蔡英文

國民黨搞台灣..我為了生存為了下一代..所以我要站出來

政黨不是比爛..國民黨敢無恥賣台..就是因為有一樣無恥的人再支持國民黨

所以國民黨才敢亂搞
一夜高雄 發表於 2010-7-28 11:24
回覆  mixman5566

我不是民進黨員..建議你打電話問蔡英文

國民黨搞台灣..我為了生存為了下一代..所以我 ...
myjog 發表於 2010-7-28 11:22

國民黨席次佔三分之二   總統7百多萬票

台灣人都是神經病  就你最正常 ~ 哈哈
懸命入魂 發表於 2010-7-28 11:28
馬統說由中國走向世界
他國不跟我簽的理由在中國
既然中國都跟我們簽了
其他國家沒理由不跟我們簽

開帖的無疑是揭穿馬統的鬼(謊)話連篇
看清馬統的面目吧
A-JON 發表於 2010-7-28 11:35
還沒發生的事怎講都行.至於好或不好.以後再看看吧...
充其量後果就是加速統一或獨立.縮短演變歷程不是更好...
長痛不如短痛...
hzfss 發表於 2010-7-28 11:55
中共签ECFA已经被骂的半死
要是还默认台湾跟人家签FTA
看不骂死他

一个中国原则是不能动的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員