我們被馬政府騙了, ECFA是賣台條約,自斷台灣生路

myjog 2010-7-28 10:13:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 13054
frank715403 發表於 2010-7-31 08:49

簽訂ECFA  並不代表台灣會沒有競爭力!
台灣的人民應該看得起自己的下一代
我個人並不是挺藍或挺綠
我舉個例子
如果有二杯牛奶
一杯是大陸的三鹿奶粉
一杯是台灣的光泉鮮乳
那我問大家
你會喝哪一杯??
所以台灣人不用怕!
我們的創意,才能並不輸別人
我們輸的是勇氣!拿出勇氣!台灣怎麼會沒有競爭力呢?
懸命入魂 發表於 2010-7-31 08:57
如果有二杯牛奶
一杯是大陸的三鹿奶粉
一杯是台灣的光泉鮮乳
那我問大家
你會喝哪一杯
frank715403 發表於 2010-7-31 08:49

你沒看新聞嗎
     現在很多中國製成衣都重貼MIT了
     這就是馬政府所謂的泥中有我我中有泥
七星藍寶石 發表於 2010-7-31 09:05
我認為這些都不是根本問題啊

台灣在各強國[美國.中共]的威脅影響下

根本沒有吱聲的資格

所以我們只能先忍氣吞聲

一切的一切不是都要先累積實力為前提嗎?

如過像現在這樣不上不下

只會在原地踏步而落後了世界的腳步
PS.台灣也有奇怪的問題 正經的討論政治議題 就會出現狗阿豬啊等等的攻擊字眼

討論的項目又成了吵架  還是在原地踏步阿!!= =
t870621 發表於 2010-7-31 09:06

回覆 14# myjog

我快笑了.平民月薪不到1萬..我看是對岸吧..簽不簽覺得都一樣.台灣是主權獨立國家簽合約只是單純的對經濟好.總比前總統錢都進自己口袋好吧.這世界本來就是適者生存不適者淘汰..光看台灣兩的黨自己就在那邊內鬥.友真的為民眾再做事嗎?連馬路都鋪不好了藍道搞政治都不用做車嗎?我到覺得.妳們大陸要打就快點打過來.別在那邊說有的沒有的.台灣不會跑一直在等你們打可是有些對岸網友只敢在網路上台灣網友對嗆..怎不快打呢?妳們那強大不用看黃曆出兵吧.而且好笑的是本來就是一中阿有甚麼好原部原則..你們叫中國.我們叫台灣..請問這樣不是一中嗎?我笑了..是對岸網友中文不好呢?還是看不懂繁體
t870621 發表於 2010-7-31 09:09
回覆 43# 懸命入魂

恩.這樣真慘勒爛貨都變台灣做的勒.
丸丸猪猪 發表於 2010-7-31 10:12

中國心中國情的統治者馬英九很喜歡中國有關愛的眼神!你不知道嗎?
正常台灣人都認為自己是主權獨立國家
============================
我们这幼稚园的小朋友也成立国家了,全称是***儿童王国,互派大使,双方不和就先外交辞令,不遵从就转为武力解决,谁赢了就抢占对方领土。输的伏首称臣,说都会说,小朋友们最会,要不我和小朋友们说下也和你们建立外交关系哦,不过你们得派台湾最美的女生来和亲。这是他们的规矩。
kompressor12200 發表於 2010-7-31 10:40
妳現在才知道喔
會不會太晚?
陸委會居然還敢大花公帑撥廣告
說什麼條約內容已全數公佈請全民監督之類的
都已經簽署了,是能監督什麼或是改變什麼嗎?
馬的話能聽.......
chia0801 發表於 2010-7-31 10:49
不要啥事情都拿出來亂說嘛!!
還說人加有綠卡!!妳有看到嗎??妳有證據嗎?
有拿出來嘛!!
大家一定會把他打下台啊!!
幹嘛出一張嘴亂講!!
老天生一張嘴給你是要讓妳吃東西的!!
不是要給妳亂講話的!!
hnvyqqsn 發表於 2010-7-31 13:31
簽ECFA有好有壞,沒簽台灣不用幾年臺灣人就要當台傭了 妳拿什麼東西跟人家進爭阿 就像清朝,日本的鎖國政策 到時候不用中國來統一台灣 台灣就先倒了
hank71399 發表於 2010-7-31 13:35
沒有ECFA 台灣 用不了5年 就 變窮光蛋。

沒有和亞洲其他國家競爭的資本。

台灣又不能和其他國家簽類似的經濟協定,因為台灣不是國家,在大陸的打壓下,沒有國家敢和台灣簽,不和大陸做生意。

民進黨洗腦 讓台灣人認為 台灣就是太陽,全世界都要遷就你們,圍著你們轉。 腦子銹掉了??

啥時候統一啊。

ECFA上說沒?

如果說了,就不用經常來這裡和你們費口水了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員