我們被馬政府騙了, ECFA是賣台條約,自斷台灣生路

myjog 2010-7-28 10:13:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 13055
raikkonen0831 發表於 2010-7-31 20:37
回覆 2# moonlvy 屁,以前也沒簽呀!活得好好的呀。
不懂裝懂,你們中國人才自我感覺良好,以為自己是老大!
我們最少有反對黨,你們有個屁!真是可憐的井底中國蠢蛙。
大戈壁 發表於 2010-7-31 20:43
兩年?

要等到ECFA第二波、第三波談判後,

大約要將近10年,大規模的衝擊才會到來。 ...
yoyo67 發表於 2010-7-31 14:24

以台灣這十幾年的內鬥造成經濟發展遲緩
大規模的衝擊早就發生了
你以為吃的國家都跟台灣一樣啊
看看南朝鮮的近十年的發展
多看看世界的變化
只是你不知道還在為政客說嘴
sean0807 發表於 2010-7-31 20:44
有綠卡無敵ㄚ,有多少官員有綠卡或者已經談好以後統一的官位呢?苦的依舊是老百姓
pig0275 發表於 2010-7-31 20:52
有綠卡無敵ㄚ,有多少官員有綠卡或者已經談好以後統一的官位呢?苦的依舊是老百姓 ...
sean0807 發表於 2010-7-31 20:44

至少馬總統沒有~
他有的話,相信偉大的民進黨大大們ㄧ定不會放過砲轟他的機會

其實綠卡不是很好用
常常坐飛機假唸書真運錢才是硬道理!!!
疑似2周召妓ㄧ次的"台灣孫子"陳X中在美國和世界各地(他老爸是台灣之子,他是孫子)
貪汙了幾十億台灣人的錢
比綠卡強100倍!!!!
唉!苦的依舊是老百姓!
悠哉悠哉 發表於 2010-7-31 21:14
我舉個例子好了

大陸不許我門與其他國家簽訂FTA

那我們可以換向

與其他國家簽訂互相補助特定產業協定

...
沙卡特 發表於 2010-7-29 00:57

抱歉我對ECFA不是很清楚.只是想請問沒簽ECFA
我們不能與其他國家簽訂互相補助特定產業協定嗎???
a5330 發表於 2010-8-1 03:10
好啦.早一點把台灣賣了吧?要賣就快.別讓人.人家天天說馬英九賣台.能賣就快點賣了.很煩.喔對了.先賣民進黨員還有親綠的.省的天天喊把台灣賣了.從馬英九上台喊到現在不會累喔.我有一個問題?請問馬英九如何賣?價值多少錢呀?最多還剩一年多.又要競選總統了.到時馬英九沒把台灣賣掉.各位親綠大大.要如何?又是不是說你門在監督.他才沒把台灣賣了{你在騙小孩的說詞}又輪不到妳們監督.他真的要賣就憑你門幾個在那裡喊叫有用嗎?  沒有吧?{妳們喔倒是希望馬英九座的越爛對妳們越好.下次選總統才有機會.這是妳們真正的目的吧?別跟我說不是.少來.我又不是菜鳥.那麼好騙}.唉...一大堆有政治意圖人門少在那裡?裝神聖.慈悲.{騙以後選舉的票}.
8586 發表於 2010-8-1 03:51
民進黨的高見我倒想聽聽...除了反對就是反對..
因為民進黨不會執政 只會反對 完全不需要什麼頭腦和力氣
不 ...
mixman5566 發表於 2010-7-28 11:13

同意 民進黨只為了反對而反對 全腦袋有洞
8年來除了拿錢A錢甚麼事都沒做 整天在洗腦說它們有多好
國民黨 也是沒多好 真的 但是至少不會向民進黨 一有事就牽拖
之前自己做壞的事現在來牽拖別人
經濟不景氣也在罵 以為只有台灣不好(全世界都不好) 民進黨的時候經濟很好?
人家美國 別人兩黨相爭 但也是會為人民考慮 對的 一起支持
國民黨 沒有這點意識
民進黨 只為反對而反對 整天牽拖哭腰
看到就噁心    洗腦國萬歲

整天說一堆屁話的人 你以為台灣多威? 台灣有多少資源給你威?
甚麼年代了還在故步自封 你以為是滿清等滅國嗎??
既然你沒有能力去反抗 就不要在那邊屁 有意義 有建設性嗎?有幫助?
moonlvy 發表於 2010-8-1 04:17
回覆  moonlvy 屁,以前也沒簽呀!活得好好的呀。
不懂裝懂,你們中國人才自我感覺良好,以為自己是老大!
...
raikkonen0831 發表於 31/7/2010 13:37

感觉不到此消彼长吗?

我们是井底之蛙,怎么样?

看过国际新闻吗?
yoyo67 發表於 2010-8-1 08:15
回覆 60# pig0275
>簽ECFA可幫助對大陸出口和進口便宜東西

簽ECFA一樣可幫助阿陸仔對台灣出口和進口便宜東西

>台灣農工產業本就該升級,變精緻
>難道你要臺灣ㄧ輩子種田嗎?   

請問你希望台灣農業變成什麼?

講清楚!

是否要種田的農夫全都改種漂亮的花求生存,

因為要引進便宜的大陸米壓死不願改種的農民,是吧!
raikkonen0831 發表於 2010-8-1 16:35
回覆 70# moonlvy

有呀!國際笑話鬧過不少,除了丟人現眼名列前茅外,還有甚麼可以說嘴的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員