馬公英九無能到深藍死忠馬迷都受不了

柳生劍影 2010-7-29 15:46:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7870
yoyo67 發表於 2010-8-5 19:32
把連接貼上來吧

我查了一堆資料沒有任何200萬人受打擊
大戈壁 發表於 2010-8-5 19:14

資料來源給你,

好好解讀一下。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/26/today-o1.htm
從轉型正義看土地改革
■ 徐世榮   

http://www.coolloud.org.tw/node/44649
2009/08/13  旺報
兩岸六十年 回首來時路系列之3
tpdrrl 發表於 2010-8-5 20:20
你能說民進黨執政八年作了那些建設?又規劃了那些建設?
大戈壁 發表於 2010-8-5 18:59

哪些建設?不是46樓附給你了嗎?
藍藍都不仔細看人帖子內容的呀?

沒仔細看人帖子還好意思發問呀!

再回個主題:
馬英九怎麼會是無能哩…分明就是太有能了!端看目前還有眾多馬迷護衛隊就知一二了!
pig0275 發表於 2010-8-5 20:26
現在可不是過去歌供頌德的國民黨威權時代,

375減租,據當時立法院內政考察團的估計,200萬所謂地主受到 ...
yoyo67 發表於 2010-8-5 18:22

受到影響? 沒有375等政策能有現在?
10小建設? 這種話也說的出來
你以現在的眼光來看是10小
但是在經濟起飛之前外加石油危機
這不是10小建設,而是當時台灣翻身的關鍵
而且也不是要歌供頌德這些
是你自己愛拿之前50年和偉大的民進黨8年執政比的
當然我是不清楚你所說的偉大的民進黨8年執政
是有什麼比你所謂的10小建設還了不起的東西
還請以你了不起的眼光和智慧來解惑ㄧ下
不要只會扯東扯西
szg0417 發表於 2010-8-5 20:35
開帖的花柳真愛說謊

標題明明與事實不符

綠綠活在自己幻想世界無法自拔...
pig0275 發表於 2010-8-5 20:37
請先去充實自己的常識再來說嘴
現在是針對你所提的蚊子館
國民黨執政50年就只能拿十大建設來說嘴
同樣的 ...
tpdrrl 發表於 2010-8-5 18:09

如果是要比這些人人都有參與的政績
我想這都是政客的專長
你隨便找藍或綠都能屁一堆給你看
至於高鐵
老實說我坐過1次就不想坐了
因為建設時的限制,導致設計和配套不完整
這我不認為是小綠的錯,換誰來做可能也都這樣
只是我希望能做的更好
你每次都要加上你個人風格的結語,我覺得很有趣
我只想問你
妳們小綠綠很會宣傳,很會誇耀政績
那執政8年你覺得經濟倒退多少?
你覺得輸掉的原因單純只有扁維拉ㄧ家?
就像鄉親們說的,肚子餓餓也要選阿扁
南部小吃很便宜,都沒有漲價過
依照算數問題來看就是...
所得沒增加不敢漲
你屁ㄧ大堆政績
相信蔡英文蘇貞昌會很高興你參加青年軍
民進黨青年軍就是需要你這種"人才"!
大戈壁 發表於 2010-8-5 20:44
哪些建設?不是46樓附給你了嗎?
藍藍都不仔細看人帖子內容的呀?

沒仔細看人帖子還好意思發問呀!

再 ...
tpdrrl 發表於 2010-8-5 20:20

那些建設大都是在國民黨時代就開始的
只有圓山仔是民進黨任內開工完成的
你還好意思說啊
現在正建設中沒有一件是民進黨內規劃的
除了建了一堆蚊子館及沒有飛機飛的機場

至於馬英九無能還不至於,沒有魄力才是真的
綠營中台面上論能力大概也只是馬英九同一級的
不會好到那裡去
tpdrrl 發表於 2010-8-5 23:29
如果是要比這些人人都有參與的政績
我想這都是政客的專長
你隨便找藍或綠都能屁一堆給你看
至於高鐵
老實 ...
pig0275 發表於 2010-8-5 20:37

相信你也不惶多讓
國民黨青年軍需要的也是你這種人才

「失落的八年」說穿了就是國民黨2008總統選舉廣告的延續
當時的國民黨廣告將民進黨執政下的台灣描寫成一副民不聊生的境況
並把自己形容成經濟救星
兩年來,他們完全執政下的台灣經濟呢?

拿回政權後的國民黨左支右絀、黔驢技窮,只好請大家跟他們一起沈溺於「八年苦難歲月」
民進黨的確在2008年失去政權,執政八年辜負了人民對它們的期待,所以被人民用選票加以制裁
但現在是誰執政?是誰選前打了一堆強力訴求來嗆對手?又是誰開了一堆空頭支票?
選前那時馬政府選前所打的訴求是啥?萬物皆漲,人民薪水沒漲!對比現在的情形,是不是相當類似!

藍藍不會宣傳也不會誇耀政績嗎
那些政績都是人人參與的?我想你所提的人人想必包含了你崇敬的國民黨吧
藍藍最會搞這一套,有功都是我的功,有錯都非我的錯!

我也很想問你,馬政府執政這二年來是否也如他選前廣告所說
我們擁有最優秀的財經人才
笨蛋,問題在經濟
全民633
完全執政,完全負責

你屁一大堆似是而非的來模糊觀點
相信國民黨青年軍更歡迎你這個“人才“!也是啦,快要五都大選了,這段時間老是見到一堆未曾見過的帳號開始上來護航,這真是一件奇妙的事!
有時我還真的頗懷疑
現在還一昧挺馬的人士是不是國民黨青年軍所訓練出來的人才
畢竟它們都公開招募了

喔…對了,再提醒你一次
算數問題怎麼不繼續屁了呢

為啥馬政府的支持率會一直往下掉呀
為啥馬政府的民調會和扁政府執政8年後的民調一樣難看呀
請用你最喜歡的算術來回答這些問題,謝謝

那些建設大都是在國民黨時代就開始的
只有圓山仔是民進黨任內開工完成的
你還好意思說啊
現在正建設中沒 ...
大戈壁 發表於 2010-8-5 20:44

喔…要跟我扯這個呀
那我們來看吧…以雪隧為例
以你的構想,雪隧是國民黨開始與建的,不算是執政黨的政績。但真相是:國民黨蓋了十年,工程進度33.6%。民進黨蓋了5年,在2005年貫通最艱難的工程部份進度達63.4%,2006年6月16日通車。

國民黨政府在1991年時規劃開工,因工程技術困難,各部會本位主義,工程進度嚴重落後,國民黨負責雪隧的「北宜專案小組」形同虛設,自1991年7月至2000年5月,整體工程進度為33.6%。2003年行政院強力介入之後,整個進度才被帶動起來,在2000年5月至2004年9月,整體工程進度達63.4%,終於在2005年貫通,比先前國民黨規劃的時期還提早兩年。

雪山隧道國民黨九年作了33%,民進黨四年完成66%.誰有效率?

再來我們看南二高
國民黨說要五千二百五十一億元,陳水扁只用二千七百一十九億元,省二千五百三十二億元
5251億 VS 2719億.誰有效率?

再來看國營事業虧損一案
中船與唐榮,國民黨共虧損三百五十億元,前朝三年轉虧為盈
負 VS 正,誰有效率?

其它的懶得列了,有興趣自己找!別老是睜眼說瞎話!

現在正建設中沒有一件是民進黨內規劃的
這句話有失偏頗,我舉幾個例子吧…
愛台12建設中許多建設預算的編列,是延續民進黨時代已規劃或進行中的建設計畫,屬於原擴大公共建設投資計畫特別預算金額,計有三百七十四億六千九百萬元,佔總預算22%。
馬政府愛台建設的一百三十七項計畫,屬於新增預算計畫的祇有二十三項,約佔十六點八%;預算數為三百三十四億二千六百萬元,也祇佔十九點六%,比例都不高。
前些日子有段新聞的內容是這樣子的:
管碧玲表示,愛台十二項建設中的「台中亞太海空運籌中心」、「海岸新生」、「綠色造林」、「下水道建設」預算內容,百分之百抄襲民進黨去年所編列的預算。「桃園國際航空城」、「防洪治水」兩計畫抄襲率超過九十九%;「農村再生」、「智慧台灣」、「產業創新走廊」三計畫抄襲率高過九成;「全島便捷交通網」有八成以上抄襲;「高雄自由貿易及生態港」、「都市及工業區更新」也分別有七成以上的抄襲。

行政院發言人史亞平針對總預算編列做出表示,有些延續性的工作若未違背新政府的政策,就會延續去做

馬英九的確不無能,誰敢說馬英九無能
沒看北市馬英九的政績嗎
他蓋的捷運如此之好(咦,怎麼沒人挑明捷運是陳水扁規劃的?不,不可能,這一切都是馬英九搞的!)
選前所開的支票雖至今無半張兌現
但這絕對不是他無能
只能說他是沒魄力!
噗~一切都是幻覺,嚇不了人的~
yoyo67 發表於 2010-8-5 23:39
相信你也不惶多讓

tpdrrl回應的不錯,

對付國民黨網路青年軍,

就是要拿證據與數字來打,

讓他們寫作文修辭就好。
pig0275 發表於 2010-8-5 23:41
相信你也不惶多讓

「失落的八年」說穿了就是國民黨2008總統選舉廣告 ...

你那麼愛算數
就只能回你一句
背債4兆,股市新低的政府,你上去後你能做的多好?
還有
蓋雪隧,蓋建設不是省錢,或蓋的快就好
雪隧前面炸山洞要經過評估,要謹慎
後面我認為塗水泥比較輕鬆,你覺得呢?
你現在看5000VS2600 看起來好像很省
那請問為什麼那麼省?
就民進黨最會省? 還是貪汙黑心貨?
以後那些建設垮了壓死人了,請不要在下跪了
尤其是2012小英或蘇貞昌選上總統後,不知道要跪誰?
美國嗎? 扁維拉很愛美國呢~
tpdrrl 發表於 2010-8-5 23:57
你那麼愛算數
就只能回你一句
背債4兆,股市新低的政府,你上去後你能做的多好?
還有
蓋雪隧,蓋建設不是 ...
pig0275 發表於 2010-8-5 23:41

咦?一開始扯算術的,不恰好就是你這號人物嗎?!
還是我記錯了!若是我記錯請接受我的歉意!

為什麼會那麼省?應該問,為什麼會要那麼多錢吧!
很好,若真的發生問題,你隨時可以用這點釘死民進黨
但為啥到現在都沒事?為啥國民黨到現在都還不用這點釘死民進黨
要五都大選了,這時能攻擊對手的為啥不拿來使用?

背債四兆,股市新低的政府

不要刻意縮減國民黨時期的舉債和誇大民進黨時期的舉債數字
因此要談台灣負債問題,國民黨能卸責嗎?答案是不能,而且責任更大,若按照比例原則,國民黨起碼要佔75%以上
再來來看個圖表,資料來源是財政部
隱藏性負債項目 金額 佔隱藏性負債比例
新舊制公教人員退休金 53,838億元 64.54%
軍保 366億元 0.44%
公保 2,104億元 2.52%
長期優惠利息貼補 412億元 0.49%
軍公教福利所造成政府財政負擔小計 56,720億元 67.99%
勞保虧損 19,180億元 22.99%
農保虧損 449億元 0.54%
RTC負債 613億元 0.73%
國安基金長期借款 655億元 0.79%
民營化基金負債 1,200億元 1.44%
積欠工業區開發欠款 600億元 0.72%
徵收既成道路應收款 4,000億元 4.80%
非軍公教福利所造成政府財政負擔小計 26,697億元 32.01%
總計
3,417億元

整體而言,隱藏性負債多數是國民黨造成的吧!而有些問題民進黨執政想處理,卻被阻擋,有些則是民進黨也不敢處理,但在隱藏性負債這問題上,國民黨理應負起最大責任。

拜託你行行好!在批別人前,請你先用同樣的標準檢視國民黨再來要求別人吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員