朱孝天錯亂祖國論 網友譙爆

rufh1234 2010-8-6 16:10:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 12148
kkk1968128 發表於 2010-8-9 15:29
回複50樓patience555 大大的帖子:

【在台灣,大多數人是不想被統一的
只有非常少數人想被統一(所謂的外省人)
我想,這帖裡那些稱中國為祖國的人大概就是這些人了吧】

我是大陸的,在台灣論壇呆過一段時間,所以,知道一二,閣下某些觀點暫且不展開討論,僅僅上述話語就錯誤多多,容易誤導他人···1、閣下之“在台灣,大多數人是不想被統一的”這些所謂的多數也不支持推翻中華民國,成立所謂的“台灣國”,他們希望維持的是現狀,對嗎?2、閣下之“只有非常少數人想被統一(所謂的外省人)我想,這帖裡那些稱中國為祖國的人大概就是這些人了吧”這種話語得出這樣結論的依據何在?所以,所謂的“賣台”就是少數“外省人”,換句話來解釋,外省人是亂源之根?那麽,由此得出所謂的“本省人”不會出現“賣台”···哈哈哈···這不是天大的笑話嗎?不客氣的說,這樣的結論已違反···
51472 發表於 2010-8-9 15:34
人各有志
對他來說賺錢比較重要
還有他有說的權利 我們也有譙的權利
到是可憐的阿陸仔 連譙都不被允許
唉唉
wali_lae 發表於 2010-8-9 15:51
哀哀~有藝人在台灣紅不暸就去大陸捧人家覽X!!還大讚~香的勒~~
anti--ecfa 發表於 2010-8-9 18:30
哀哀~有藝人在台灣紅不暸就去大陸捧人家覽X!!還大讚~香的勒~~
wali_lae 發表於 2010-8-9 15:51

不光艺人商人也差不多如此
我比较纳闷,这样的台湾人,为什么回到台湾往往又换一副面孔?
邱老頭 發表於 2010-8-9 18:55
中國是祖國我個人也不覺得有什麼咧.只是我個人不喜歡對岸的那種制度.
我喜歡做自己的主人.我喜歡投票選自己喜歡的總統.代表等等
qqw0812 發表於 2010-8-9 19:00
因為在台灣沒市場了
現在要拉攏中國大陸
所以才會出現這樣的言論
合情合理
還不就是為了賺錢
qqmain 發表於 2010-8-10 11:18
人家也是為了生活嗎
不要太苛責了
F4裡面, 混的最差的就是他了吧
可惜了那個正妹
weekstop 發表於 2010-8-10 12:01
台湾现任副总统萧万长公开讲话都能一张嘴“祖国大陆”,

这小小一个在大陆讨饭吃的艺人,又有啥可口诛笔伐的。
yta5253 發表於 2010-8-10 12:18
藝人嗎!
適當輸誠是可理解
藝人常說 內地跟祖國 又有何差?
習慣就好!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員