朱孝天錯亂祖國論 網友譙爆

rufh1234 2010-8-6 16:10:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 12123
解放軍 發表於 2010-8-7 22:53
马来黑矮子,你还能长啥样,又黑又矮,非洲黑奴的后裔。可别说咱侮辱非洲黑人,你的祖先 ...
丸丸猪猪 發表於 2010-8-7 22:46

沒關係的嘛!!

只要他老婆喜歡我就可以了啦.....

對了....剛剛才和他老婆玩過來...她的手工一流啊...!!

真是羨慕他!!
宅到不行 發表於 2010-8-7 22:56
果然低等畜生中共都一個無恥德行
硬要把台灣這塊土地說是他們的
北七也要有個限度好嗎
誰像你們的祖先是沒腦的水母啊
就算是矮黑人也比你們強太多了
解放軍 發表於 2010-8-7 23:07
果然低等畜生中共都一個無恥德行
硬要把台灣這塊土地說是他們的
北七也要有個限度好嗎
誰像你們的祖先是沒 ...
宅到不行 發表於 2010-8-7 22:56

老實說..你老婆的手工真的不錯啊...!!

你幾時要出門..?? 記的通知我一聲啊!!
karl77x 發表於 2010-8-7 23:39

中華民國在台灣
中華人民共和國在大陸
P.S.這邊的台灣、大陸都是泛指地名
既然中國共產黨都"建國"了,那在台灣的中華民國自然是個別國家了吧??
如果中華民國不是個別國家,那當初加入聯合國的中華人民共和國應該也不能被承認吧? (我不是很想討論歪國人和426之間的政治陰謀  = = )  
如果要說中華民國是流亡政府的話,中華民國卻又符合所有可以被稱之為"國家"的條件,那麼贊同祖國論的人們到底應不應該考慮一下放棄中華民國的國籍??
如果你未持有中華民國的國籍,那你就是外國人阿;就算是有同文同種的關係,也不能說台灣屬於中華人民共和國啊...畢竟這塊土地上還有一個中華民國...

少在那邊謾罵!! 這麼有種就去跟美國人說"你是英國人吧!!"  看美國人會不會跟你翻臉,然後又可以搬出同文同種的說法了 = =

雖然台灣的政客也是爛的有夠差勁,但是我自從在歷史課本上唸到台灣在馬關條約被割讓就已經不是很想承認自己是中國人了(都被這樣放棄了...還要自己貼回去? 想都別想,這真是讓我超不爽的... )還有在一些資料中看到共產黨在對日抗戰中根本就是在私底下偷雞摸狗的作法,就已經覺得中華人民共和國根本就是乞丐趕廟公,更別說我對中華人民共和國的獨裁政府一點好感都沒有的情況了;而且我在台灣長大,我不說台灣是我的祖國我的故鄉,我要說哪裡是我的故鄉?我的祖國?   

我的祖國是中華民國,而不是中華人民共和國;我的故鄉是台灣,而不是大陸的任何一個省份

在下知識淺薄...只能夠想到這些東西...如果有什麼謬誤,還希望不吝賜教
解放軍 發表於 2010-8-7 23:47
中華民國在台灣
中華人民共和國在大陸
既然中國共產黨都"建國"了,那在 ...

你喜歡囉...嘴巴是你的....

我不會好像有些人那樣...

人家說什麼都不可以...

罵到人家一分不值...
挨打不留情 發表於 2010-8-8 00:12

回47樓karl77x:
中華民國和中華人民共和國確實是不一樣的,
但是很簡單的道理誰都應該明白:中國國民黨是中國政黨,而中華民國政府是中國政府,
既然是中國政府,那麼所統治下的國土難道不是中國國土嗎?

中華人民共和國政府只是在國際上代表中國而已,注意聯合國的說法,是(代表)

簡單來說,就是一國之下,兩個政府
注意國家和政府是不等同的,中國的歷史就是這個樣子,分久必合合久必分
patience555 發表於 2010-8-8 00:15
中華民國在台灣
中華人民共和國在大陸
既然中國共產黨都"建國"了,那在 ...

我大力頂你,講的非常好
有些人說中國是祖國
問題是.....中國現在是共產黨的
中國已經是共產黨的中國
這帖裡很多人都說中國是祖國
假使你們很認同你們的祖國是共產黨政權下的中國
我建議你們都去中國住
在台灣,大多數人是不想被統一的
只有非常少數人想被統一(所謂的外省人)
我想,這帖裡那些稱中國為祖國的人大概就是這些人了吧

生活在台灣才有民主可言
中國要民主,再等幾百年吧
台灣可不想變成第二個香港
moonlvy 發表於 2010-8-8 00:25
我大力頂你,講的非常好
有些人說中國是祖國
問題是.....中國現在是共產黨的
中國已經是共產黨的中國
這 ...
patience555 發表於 7/8/2010 17:15

亏你生活在 所谓 民主社会里

朝代过去多少个,什么党 ,能影响这里叫中国吗?

民主和不民主能影响吗?

台湾民主了为什么不叫美国或英国?

多学习
patience555 發表於 2010-8-8 01:08
回覆 51# moonlvy

多學習個鳥

說實在的

大陸人的思想不就把台灣當作中國的一省嗎

在這種思想的前提之下

在這裡多說什麼有什麼差別??

反正只要有反對方的論述

就你們那群人又開始!@$!@$#@%#$%@#$@%&^$%
v8v8isv8 發表於 2010-8-8 01:39
有那麼嚴重嗎?
汪~集團不也是一樣 都把對岸當阻國
中原普渡的時候
大家會不買它們家的汪汪掀被咩
還不是照買
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員