請幫幫我…女友的尷尬事

nanakolin 發表於 2010-8-9 11:10:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 96839
knightfrank 發表於 2010-8-16 10:37
話說 擦乳液也是一種辦法...不過最重要的還是透氣
qsef 發表於 2010-8-16 10:46
每天換鞋、換下來的鞋也要乾燥通風,真的很有效
budlin 發表於 2010-8-16 10:51
現在不是有很多除臭襪,可以試試看,我是沒試過啦!我想試試看,我自己本身也有腳臭.

但我自己的經驗是,如果買鞋,就真的要買好一點的鞋子,好一點的鞋子比較透氣外,用的鞋皮也有差別,另外,就是要有多雙鞋子,每天換不一樣的鞋子穿,讓鞋子有足夠的時間去消除味道以及排出濕氣,鞋子要盡量放在通風的地方,還有,有機會脫鞋,讓腳和鞋子透氣時,就脫吧!鞋子穿一天,悶出來的味道,真的很不好聞,我辦公室裏,放了一雙拖鞋,我現在早上上班,就把鞋子脫了,換拖鞋,也比較不會有腳臭了!!
CHOUCHENG 發表於 2010-8-16 10:59
我以前的腳臭也很厲害  下班回家一脫鞋子我老婆都會叫我先去洗腳  用過很多除臭藥劑甚至於一瓶5~600元的也都用過但是完全無效  後來有人叫我去買一種伯爵鞋粉晚上灑在鞋子內搖晃一下即可(我現在都是出門前才灑在鞋內)  使用這種鞋粉一段時間後腳的臭味就慢慢消失了  所以你可以試驗這種便宜的鞋粉(約100元左右)看看
imsky051 發表於 2010-8-16 11:01
強烈建議去買一雙好襪子,不要再買10塊錢一雙的襪子
不要說我買20塊的造型襪,我們台灣有製造除臭襪
我賣過他們說大月1個星期就會有改善但是價格不便宜
最便宜的除臭襪遺孀也要100出頭,但是人們反應多說有著價值感
台灣萬歲~~~!!!大陸再說阿雖然有點移到但是問題還滿多的
nanakolin 發表於 2010-8-17 15:10
感謝大家熱情回覆!!!!
我會用大家建議的方法試試看的!!
希望有用
nanakolin 發表於 2010-8-19 17:26
感謝大家
我真的去幫女友買了幾雙除臭襪跟一罐樂活適除臭噴霧
她說臭味真的減弱很多!!!
而且腳也不會癢癢悶悶的了
真是謝謝大家的幫忙
卡提諾好溫馨!!!!!
PS我還跟女友一起去買了夾腳拖情侶鞋當情人節禮物XD
b0923 發表於 2010-8-19 20:27
如果不怕疙腳的話
可以放些茶葉~很有用唷
還有每天不要穿同一雙鞋子
還要選擇通風一點的鞋子
如果是皮質的鞋子~最好是買真皮的
如果是假皮的不通風~就很容易造成這問題
nutrition23 發表於 2010-8-20 01:06
襪子挑吸汗偷透氣性較好的
也可以穿涼鞋
鞋子盡量多買幾雙沒有穿的時候曬曬太陽
tiffanywu 發表於 2010-8-21 05:00
穿涼鞋或夾腳托...
我覺得會發臭主要是不透氣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員