請幫幫我…女友的尷尬事

nanakolin 發表於 2010-8-9 11:10:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 96837
ken72330 發表於 2010-9-17 11:42
我之前也有相同的問題
使用"療X舒"一次療程加上把全部襪子換掉
到目前沒有香港腳了到朋友家要脫鞋也沒有任何問題了
sandy641012 發表於 2010-9-25 10:14
有幾點建議1.讓醫生檢查是否有病因2.選購通風材質的鞋子3.選購易吸汗襪子4.一天換襪子兩次
書ㄔ101 發表於 2010-10-2 23:10
回覆 1# nanakolin
1.去買品質好的鞋子
皮鞋可以挑以下 LANEW 阿瘦 瑪狄 都不錯。 因為大部分都是真皮的,不像人工皮會悶著。
運動鞋,則要挑比較透氣的款式,或者多買幾雙常換。
2.去化工材料行買安息香酸,一包大約50左右。只要用1/3就可以把香港腳,腳臭給消除了。
剩下的2/3怎辦呢?隔幾天稍微灑一下。他的作用是在殺菌。我都用皂粉罐裝著。
PS.灑在腳上,再穿襪子就好了。要不然鞋子很快會報銷。
這是最省錢又有效的方法了。
zhongweijen 發表於 2010-10-3 18:29
選好的襪子很重要
竹炭襪是個很好的選擇
換襪子同時鞋子也拿去徹底清洗
不然襪子換了黴菌都還是在鞋子上
其實容易腳臭是因為容易流腳汗
我夏天也都會有這個問題
希望可以幫到你
a127904 發表於 2010-10-9 16:21
已經有這麼多好的答案了,祝福妳囉,
阿撥撥 發表於 2010-10-27 22:18
有很大的因素 是鞋子通風不好
建議換好一點鞋子
william000 發表於 2010-10-31 06:13
穿透氣的鞋子吧
多花點摳摳去買
overdrive888 發表於 2010-11-7 20:53
我是男生,不過我想腳臭這種東西,男生才是專家吧,大多數腳臭都是因為流汗吧.在密閉空間潮濕當然會有味道,襪子的清潔外,鞋子是最重要的因素了,也可以試試五指襪,鞋子的清洗也要經常,最好是有兩雙以上的鞋子提供替換,每天換一雙,當然這些前提都是在襪子以及鞋子的透氣良好下,這點錢省不得的
jimmyhawk 發表於 2010-11-23 11:11
不要一直穿著鞋子!
回到家一定要先洗腳  一段時間就會好很多
onion-onion 發表於 2010-11-28 00:57
換雙好的鞋子與襪子..應該就改善很多了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員