請幫幫我…女友的尷尬事

nanakolin 發表於 2010-8-9 11:10:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 96628
shotatan 發表於 2010-9-7 17:37
first buy an antiseptic soap for the leg.
wash ur foot 3 times/ day
before u wear ur shoes, spray antiseptic/fungal spray on it.
Wash ur foot everytime u take out ur shoes at home
Cut ur nail when it grow long.
It will be better very soon.
external 發表於 2010-9-7 18:08
真的沒辦法就看醫生吧

沒什麼好難以啟齒的
lkj2629 發表於 2010-9-9 14:15
男生也有這煩惱吧@@尤其汗腺發達的人~

推薦竹炭鞋墊~我本身也是臭臭一族,但換上鞋墊後異味基本上沒了
(除非你趴在我鞋上聞~)

回家脫鞋後 把鞋放通風處 基本可以用半年左右 我個人覺得還ok
04g87 發表於 2010-9-10 00:10
會腳臭大多是腳汗悶久引起的
買好的竹碳襪真的有幫助
skysofia 發表於 2010-9-10 13:19
回覆 1# nanakolin

愛他就帶他去給醫生看囉,
然後讓他少流汗,
可以穿五指襪, 或者是多擦爽身粉,
還有, 就是少提到她的腳有味道這件事,
免得她更尷尬。
wind1119001 發表於 2010-9-11 20:59
平常可以的話..就讓腳多透氣..不然穿涼鞋也不錯
jamestri 發表於 2010-9-12 01:44
到百貨公司有一家專賣美體
XX小舖,跟櫃員問他會提供噴劑~
用過還不錯~
Yu爵 發表於 2010-9-13 20:41
看到這篇文章覺得好窩心~不錯不錯!!!^^
其實不要常穿包鞋啦~其實我也是容易流腳汗,
容易腳臭臭的人~所以我通常都穿羅馬鞋~
因為比較通風~
不然就是多多帶你女友去吃比較清淡的東西~
多喝點水似乎多少都會改善~~
而且一回到家就脫掉鞋子去洗洗腳~然後用吹風機吹乾~
不然也可以帶爽身粉,塗在腳上也是蠻有用的!!
也有聽說可以用乾的茶葉包放在鞋子裡,
也有去味的效果~~^^
祝你們幸福~~
line6 發表於 2010-9-14 07:56
好的鞋子也是很重要的
襪子也是依樣
因為有很多的女生都不穿襪子
直接穿鞋子也是有引響
sa8580661 發表於 2010-9-16 03:14
首先有沒有腳方面疾病~~
如只是長期穿鞋流腳汗
呵呵   簡單