楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70140
treedie 發表於 2011-10-19 11:47
哀~台灣政黨都是如此~一個是比較有吃像另一個吃像比較難看而已~
chenlinpin 發表於 2011-10-20 10:31
就我看來,現在的國民黨和民進黨都過得太爽,太平日子過太久,渾然不知對岸中國的威脅之可怕,才會有那個美國時間整天內鬥。

真正愛台灣不是用嘴巴說的,國、民兩黨的領導人有像蔣經國那時那樣經常親上前線去慰勞官兵嗎?有真正注重國防嗎?有輕裝簡從下民間去查訪民情嗎?有親自參與國家重大基礎建設和辛苦的勞工朋友同食同寢嗎?

都沒有,都很了不起,都很高貴,都很自以為是,都帶著一大狗票馬屁精大陣仗擾民!

什麼玩意兒?

蔣氏那時在台灣可說是皇族也不為過。皇帝都如此親民愛民而你們這兩黨當總統的(或想當總統的)架子卻比皇帝還大,真是一代不如一代呀!
frank0926 發表於 2011-10-23 07:57
如果如楊母所說的,那五都選舉時,大高雄選區,為什麼楊秋興會敗的那麼慘,
為什麼陳菊會拿下過半的選票.想想就知道誰是誰非.
愛睏的小翰 發表於 2011-10-29 22:31
我覺得兩黨都很可惡,跟本把人民當白癡在耍!!!

爽他們在爽,苦的都是一般老百姓!!!

台灣人醒醒吧,不要再被那些喇叭嘴政客騙了...。
eaglehu 發表於 2011-10-29 23:27
要不然是要怎樣
黨就是黑社會  
今天在一起是兄弟  明天分家就要見血
台灣民主化才多久  還差的遠呢
csitee84 發表於 2011-11-4 18:09
回覆 9# apol555

政治人物有起有落,就像一個團隊一樣. 被別人排擠,就要問問自己幹了啥事, 而不是指著"大家"
說是"你們"的問題. 對於許,施 就是這樣. 不過話說回來  他們有被怎樣嗎?? 有被媒體修理嗎??  
有被民進黨無理抨擊嗎??  而楊秋興跟他們一比, "節氣"又輸上一大截了.
選前說好尊重民調, 等民調輸了在說民調不公, 脫黨參選, 又有如神助 得到宋主席的力挺.
一個由基層奮鬥上來的小人物, 卻也抵不過"權勢的誘惑".
kelven1114 發表於 2011-11-4 19:39
楊秋興 看來下慘因該很悲劇 用完就可以丟的棋子
s670605 發表於 2011-11-4 20:01
我想馬落選阿扁會放出來!阿扁會加入國民黨!然後高票當選黨主席!然後由阿扁代表國民黨參選
2016的總統邀請波多也結衣當副總統!!阿扁若當選!以後台灣可以自由拍AV
9041031 發表於 2011-11-7 15:40
誰最可惡!!倒戈相向背叛自己從政多年來的理念之人最可惡,如果楊某現在的主張是對的那他過去的政治生崖都是在騙人,如果楊某過去的政治生涯路線是正確的那楊某現在就是在騙人!!
暗夜銷魂 發表於 2011-11-7 15:53
一個政治人物.最重要的是言而有信
當初既然說好了就要遵守.不管有多委屈
都要咬牙和血吞下去.
楊縣長到最後自行參選.就是為自己的政治生命賭一把
如今輸了.怪不得人
他是一個很好的縣長.真的很好
當初在他旁邊煽風點火的人
不曉得是愛他.還是害他
楊母所說的話.聽聽就算
一個愛孩子的.怎會說自個的不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員