楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70139
Jackno2 發表於 2011-11-11 02:13
西瓜派的,沒有民主的修養,輸不起,國民黨如果比較好就不會流亡來台灣,也不會有228事件吧!民進黨又殺過誰呀!國民黨來台會有黨產,誰的呀!台灣人民的財產吧!現在誰親共,又誰教我們去反攻大陸的,真可悲。一定要做官,才能為台灣做事嗎?真奇怪的小巨人。ㄅ
2514594 發表於 2011-11-13 12:31
很明顯這邊藍色黨工滿多的..
民進黨怎麼會最可惡??也就是阿扁跟阿珍兩夫妻貪汙,so WHAT??
所以民進黨該死??
怎麼看都是國民黨比較可惡..
買票最多.幽靈票最多.黨工最多.黨產最多.情報局國民黨的.調查局國民黨的.軍隊還是國民黨的.
不要說我誣賴!!查一下情治單位跟軍隊,哪一個政黨的黨員最多..
要我說,這三個單位的人員會先加入民進黨才有病..WHY??
請問民進黨有黨產嗎??請問公家機關,不是國民黨黨員,如何可以結黨!!如何可以貪汙,互相掩護..
(笑)...出社會的都知道,國民黨是怎麼國庫通黨庫的,而且還不會違法喔..
以國民黨貪污的技術,回頭看看扁珍..絕對是好笑!!怎麼貪汙到眾所皆知..貪汙技術根本是幼稚園程度.

大家都說國民黨人才最多,因為聰明人都知道要加入國民黨分好處..
結果你看看,馬米酒這三年多做的多爛...結果一個官員都沒下臺.
民主政治~~領導者才是最重要的...死公務員給他們壓力,才會把工作做好,因為怕鐵飯碗不見.
蔡英文雖然未必比馬米酒強很多..問題是ㄧ個是已知的無能軟腳馬,另一個是未知的女總統.
有智慧當然支持有可能性的...至於支持馬米酒的,我覺得就是該死的老百姓.
啥??你說罵人..
唉呀!!請問你支持像晉惠帝ㄧ般的馬米酒,何不時肉麋??
你說你不該死嗎??等你快餓死的時候,馬米酒會說"唉呀~~怎麼餓成這樣>"<..為甚麼不吃肉呢??"
sundo 發表於 2011-11-14 03:39
兩個黨都很爛無法比較誰更爛!
ALARN 發表於 2011-11-18 01:52
很明顯這邊藍色黨工滿多的..
民進黨怎麼會最可惡??也就是阿扁跟阿珍兩夫妻貪汙,so WHAT??
所以民進黨該死?? ...
2514594 發表於 2011-11-13 12:31

還有另一個選擇  都看不爽  可以參考老管家
yishun0124 發表於 2011-11-21 22:35
政治的險惡
小老百信是看不出來的
說翻臉就翻臉
一點仁義道德都沒有
書不知怎樣讀的
計算太多終究還是被計算
因果是循環的
oops5566 發表於 2011-11-22 12:26
上等人 先知先覺

中等人 後知後覺

綠徒綠孫 無知無覺

楊母已升級為中等人....萬幸 ! ...
射顏法師 發表於 2010-8-11 11:57

顏色用得不錯
只是忘記用綠色

加油好嗎
csitee84 發表於 2011-11-22 12:58
新  黨可悲!
親民黨可憐!
國民黨可歎!
民進黨可惡!
台聯黨可笑!
888tom 發表於 2011-10-6 08:56

嗯~~~  看起來  你最厲害!!  唯你獨醒!!
射顏法師 發表於 2011-11-22 14:37
回覆 351# oops5566

加油 ???

油漆 !?

加 可惡的顏色 替你上色 ?

還是讓 程度比你低的人 看懂 ?!
xyz0122t 發表於 2011-11-22 16:53
政治人物都可惡啦!國民兩黨都不好啦.都互相比爛的啦.
kai99 發表於 2011-11-23 13:22
這是為他們自己的利益在靠腰
有必要教大家一起起舞嗎?
又是一個騙積分的傢伙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員