楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70186
wwwcccfff 發表於 2012-1-8 14:05
我覺得楊母最可惡,吃乾嘛淨,也不想想他兒子是誰培養出來的,竟然這麼背骨!!有怎樣的母親就會教育出這樣的兒子!
nanplay 發表於 2012-1-8 15:18
所以如果兒子不小心被壞人培養培成人
那就要殺人強劫,以報知遇之恩
這樣的邏輯通嗎?
ryuse 發表於 2012-1-11 06:16
大家為什麼要  藍綠互槓呢..  
1.不管藍綠誰選上, 台灣肯定 各方面都好嗎.. 經濟/治安/社會文化/教育等等..
  大家為什麼都要當 死老百姓呢..
2.為何麼不訂定 賞罰條款.... 誰當總統立法委員都好,,反正選前提出的支票及
  選後至下一屆選舉時一併投票,選上的人到底做的好不好, 好的話,卸任總統禮遇就
  給,做不好就抓去關..省得還要浪費國家資源去保護一個趴趴走又沒貢獻的卸任總統or立法委員or縣市長 等..
  不要選前就信誰會好誰不好..要爭當總統,就要負相對的責任..人民不是僅能待宰羔羊..

推動賞罰制度吧,做得好上天堂,做不好住套房而已....(包含副總統及官派職務)
Arsenal14 發表於 2012-1-11 10:32
楊秋興 自己沒格還敢說別人 真是不要臉阿
divos728 發表於 2012-1-11 23:54
說民進黨爛的,難道國民黨不爛??

半斤八兩而已~~

還有人說國民黨的就上等人??

說笑話嗎??
daniel0705 發表於 2012-1-13 02:19
為何不支持自己黨,支持別人黨的都要被說賣台?
那民x黨也不用選了呀...直接創台就好啦...因為別黨都是賣台
現在社會到處充滿亂象,小朋友有樣學樣!~是誰害的....
電視常看到...罵人之外還是罵人...綠色轉藍被罵= =  還沒看過藍色轉綠被罵...真怪
jacky1970 發表於 2012-1-15 19:45
看看那些創黨元老.不是一個個退黨了嗎?因為現在的民進黨已失去當初創黨的理念了
two0429 發表於 2012-1-16 00:26
所以說啊

政治是邪惡的!!!!!!!!!!!
two0429 發表於 2012-1-16 00:26
所以說啊

政治是邪惡的!!!!!!!!!!!
chennano 發表於 2012-1-17 03:38
沒官作看什麼都不爽!難怪他媽抱不平
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員