蘇貞昌:縣長任內舉債600多億創造6000億效益。你認為呢?

戰神吱見愁 2010-8-11 19:36:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21788
yamaha166 發表於 2010-8-16 04:04
羊毛出在羊身上下一代會更窮喔
hsuangz 發表於 2010-8-16 12:17
怎麼看都是在膨風...
尤其是幼稚園跟托兒所...都是私立的...也算政績??...
東西特1快速公路...不是18年前就開始作了嗎??...怎麼也算是電火球的政績??..
捷運跟台北港不是用台北縣的預算吧??...也都不是蘇縣長時規劃的...
另外八斗子疏洪道也不是"蘇縣長"時期規劃的...
怎麼全都算是他的政績呢??...
板橋縣府一帶跟台北大學等開發案大型土地開發建設都不是電火球的的規劃...
不要亂騙了好嗎??...一年數千億的預算都能搞成負的...
交通也沒變好...哪有紓解交通..反而是人行孔蓋多了很多...沒一條路是平的..
別人作的都不算...全都說是自己的功勞...很好笑...
不過淡海一帶他是真的規劃的不錯..尤其是情人碼頭跟淡水老街一袋...
腦中不要只有藍綠...
仔細想想誰才是真正擘畫台灣的人才...
蘇先生我不認為他有這等能耐...
看看他當行政院時對於松山機場的態度就知道了...跟"謝"一樣..只想到土地開發...
另外"88水災"造成大量土石流的元兇"越域引水"工程...
就是他當行政院長時通過的重大建設案...怎都不見他出來跟人民說明呢??...
政治人物...只會宣傳騙人啦...
真不知他哪來那麼多錢拍那麼多廣告...不是說綠黨很"窮"嗎??
戰神吱見愁 發表於 2010-8-16 16:41
怎麼看都是在膨風...
尤其是幼稚園跟托兒所...都是私立的...也算政績??...
東西特1快速公路...不是18年前就 ...

中肯
vclvc 發表於 2010-8-16 17:07
如果舉債能夠有用,那就舉吧,如果沒用,那就鞭
peterlu12 發表於 2010-8-16 17:53
如果他真的那麼會賺錢
我願意把國家所有的錢都交給他
好厲害喔
變成10倍ㄟ
他的意思好像他是財神爺ㄟ
jay0130 發表於 2010-8-16 19:27
反正政治人物沒有一個是老實人...
這種話聽聽就好...別太認真,
跟他認真你就輸了!!
lerok 發表於 2010-8-16 20:29
怎麼看都是在膨風...

棒。這種才有建設性。
而不是只會貼一些嘴炮文。

不知道6000億的效益怎麼來的?
現在光頭要出來選五都,相信一定會主打他過往的政績(我不太相信網路會查不到?)。認為他虎爛、灌水、欺騙可以針對事實來講吧。
而不是貼些誤導性(看版主的一些文章,投票也都是完全偏藍)的文章。

就像先前版友講的!那馬總統花了多少錢?照這樣解釋馬總統不就跟本不配當總統了?
(不過我就是粉肚爛馬總統)
jpc01 發表於 2010-8-16 20:40
怎麼看都是在膨風...

其實這招跟陳水扁競選時是同一招
當年黃大州開始弄捷運.搞到台北交通進入黑暗期
  不少台北居民是罵到死

然而..是誰去剪這捷運的彩..說是自己的功勞
  大家心理有數

而且6000億效益 等於金錢嗎 還是只是自我感覺良好彭風
阿橙 發表於 2010-8-16 20:55
大家不要在吵了..既然政治人物都爛..
那就不要去投票嘛.用選票去制裁這些政治人物..不就行了.
其實大家都知道.不管藍的.綠的.中間的.大家真的是選人不選黨嗎.
選舉又不是第一次了.他們會怎麼玩選民大家會不知道嗎.
我還是覺得.不要去投票.用選票去制裁.弄個超低投票率.讓這些政治人物好好知道我們這些小老百姓是有腦袋的..
大戈壁 發表於 2010-8-16 20:57
再低的投票率還是有人當選

寧可選個比較不濫
也不要讓一個最濫當選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員