蘇貞昌:縣長任內舉債600多億創造6000億效益。你認為呢?

戰神吱見愁 2010-8-11 19:36:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21795
kk987412365 發表於 2010-8-15 02:11
我也覺得  你這樣有誤導的嫌疑

有點斷章取義

每個人任內都有好有壞

你只說出  他虧多少錢  梅列他的建設

對他很不公平
(非筆戰 實話實說)
817012 發表於 2010-8-15 05:05
其實戰神大大打這篇文章也只是想問清楚那6000億的效益在哪~知道的人可以說說嘛~何必再哪說一些有的沒的~但吃糖大大也沒錯~我只能說看到最後~大家都跑題了...為何說到最後一個變藍鬼一個變綠吱~說這些沒意義嘛~

但最後我真的還是要說一些感想拉~綠的這邊不要一天到晚只會主打賣台的議題~與其花時間在這議題上~還不如想想台灣以後的出路~因為你們現在是負責監督

藍的這邊也不要太得意拉~也不看看現在老馬的支持率掉到什麼階段~這次5都就知道好看~都已經火燒到眉毛了~還發生大埔事件~真是很糟糕~執政黨也不用那麼囂張啦~人民還可以再換個總統呢.....

現在的2黨講實話~有幾個是真正的在為人民著想的~現在的政黨~對人民來說真的已經變成~信者恆信~不信者不信~還是老話一句選人不選黨~
(個人敢想~不喜歡看看就好~勿筆戰!!)
l92873 發表於 2010-8-15 05:14
唉~~~
台灣的政治通通一樣
從言論中互相攻擊對方
但~~~好像都是比濫
誰比我濫~~~
從來沒拿出對方好的政績
再來拿出自己更好的政績
濫過來濫過去
現在我都已經懶的出門投票了
因為投那已經沒意義了
路邊有隻草 發表於 2010-8-15 08:03
至少他當縣長時
台北縣民抬的起頭
現在的台北縣民...只能吊車尾
hnvyqqsn 發表於 2010-8-15 08:11
哪來的6000億效益ㄚ
明明都是用嘴巴做出來的實際上根本沒有
大丟只會嘴砲說自己做的多好這全部都是個屁
政治人物的話聽聽就好不要太相信
fjker 發表於 2010-8-15 08:23
笨蛋阿  建設越多越好撈 不懂嗎?
交通整治完過幾個月依舊是WRC級路面
教學資源不知整合到哪裡去 社大都沒錢用
打造三安環境、保障縣民權益... 這是本分吧... 別跟我說你做了這些是人民撿到的....

現在政客都嘛只會嘴砲 競選時豪洨一大堆
真的仔細去想他說了啥保證啥好像都沒有
更激掰的承諾一堆事後打打空包彈了事

當選前人民是你的父母 當選後馬上認財團大佬做乾爹 市井小民旁邊混吃等死去比較快
wu6611 發表於 2010-8-15 10:35
我覺得聰明的人是有眼睛
不用跟這些沒腦的人做無謂的爭論
allen1996 發表於 2010-8-15 10:41
前面倒是有幾位朋友有PO出他的建設...
不過...我也想知道6000億的數據哪來的
感覺上就像是隨口說說的形容詞
以上提到的那些政績
似乎也很難量化吧
當天我看到新聞時候
都差點笑出來了
這種話都敢講
coelacanth_plus 發表於 2010-8-15 15:32
選舉看得愈多,就愈清楚多數人需要的不是真相....
我不想批評蘇貞昌,他當台北縣長時的確是推動很多建設,當然舉債也是必然後果....
我想說的人是倒楣縣長周錫緯,我並沒有多喜歡他,但他是很多人口中沒建設的縣長。
若不是有擔任地方小父母官的朋友,我想我也什麼都不知道。
因為這篇討論舉債才讓我想起這件事。
有個傻瓜才當第一任縣長就努力想要償還前朝的債,身旁的人都勸他也笑他笨,才當
第一任錢是要拿來建設包裝自己,拿去還債只有自己知道選民又看不到,要還也是連任之後的事。
他還了多少數字我忘了,這裡的朋友都很厲害應該查的出,至於他被糟蹋之後是不是有報復性亂花
錢我就不得而知了....
matac 發表於 2010-8-15 22:46
債留子孫
大家要看清
不該花就不要花\
但有些人不管]
為選聚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員