蘇貞昌:縣長任內舉債600多億創造6000億效益。你認為呢?

戰神吱見愁 2010-8-11 19:36:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21784
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 00:12
回覆 28# szg0417

那你進步的空間比我大的多

所以你要先幫自己加油
229977 發表於 2010-8-12 00:26
結果你還是沒回答。

被批藍血人我也沒差,因為批綠而被歸類深藍,3.0網軍就愛這套。

還男人咧,我因 ...
戰神吱見愁 發表於 2010-8-12 00:12

你也不一樣?批馬就綠軍?五十步笑百步 看來閣下根szg0417還有黃蜂差不多喔
WLIFE 發表於 2010-8-12 01:06
你也不一樣?批馬就綠軍?五十步笑百步 看來閣下根szg0417還有黃蜂差不多喔 ...
229977 發表於 2010-8-12 00:26

幹嘛~~

看熱鬧就搬個板凳坐著看.
何必提起你老子呢?

小孩這帖理虧了~
創造出6000億元效益..是蘇貞昌說的.
別人幹嘛要幫他回答效益在哪?
蘇貞昌此舉是間接回答台北縣舉債問題.
難怪...他不選新北縣!
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 01:30

回覆 30# 戰神吱見愁

我討厭罵人藍血人不是代表你是藍色的你何苦對號入座

我是討厭不尊重別人政黨傾向所以不想罵這種難聽的

話說你就是不想認錯就對了

你就是這種人唷

你罵我綠吱你哪點站的住

你說說看

你的問題我早在#13樓就回答你了
大戈壁 發表於 2010-8-12 05:52
回覆  大戈壁

你對他的質疑不也是嘴砲嗎?

難怪~~~~~~~~
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-11 20:56

我又不是政客
你回應我大概也只是嘴炮吧
護航也要有點實際東西吧說說他有什麼效益啊
戰神吱見愁 發表於 2010-8-12 11:25
回覆  戰神吱見愁

我討厭罵人藍血人不是代表你是藍色的你何苦對號入座

我是討厭不尊重別人政黨傾向所以 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 01:30

我只是說被罵藍血人也沒差,你想罵就罵啊,我不覺得這是罵人的話也問心無愧,這樣也能被你說成對號入座哦

而且吱這個字哪裡是罵人的話? 說給我聽聽,難道你不愛聽就等於罵人?還真是好大的官威啊~

我回覆你的帖中有那個說你是綠吱? 你自已跳進來對號入座說你是綠吱,然後說我罵你,會不會太好笑

反正你們的最大的本領就是陷人入罪,自已跳進來再說我不認錯,你要這樣玩我,我也無話可說了~

你的問題我早在#13樓就回答你了

你可能誤會我的意思    如果要拿單一新聞事件來敘述
是不是應該貼一點他的政績給大家比較
如果要拿自己的水準去跟意識形態的人比只會降低自己水準以上

蘇只說他舉債創造6000億效益,我提問6000億怎麼來的,還得先說出他的政績才行哦,另外是要比較什麼?

這會不會太好笑啊,這種有回跟沒回一樣的謬論,我只在3.0網軍的回覆中看過。
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 11:52

回覆 36# 戰神吱見愁

喔~既然妳那麼有創意

那請你也幫國民黨的支持者想一個你覺得適合的外號

死不認錯+強詞奪理

你帶種就去喊民進黨綠吱

反正你不認為這是個難聽的稱號

睜眼說瞎話難道就是你的水準

你這種水準還想要叫別人拉低跟你一樣

臉皮未免太厚了

我看你根本進得陳水扁的真傳

就是你這種網工還停留在1.0的原因

只能發發垃圾帖博得別人的同意

原本還認為你是個咖

你連小蜜蜂的腳都搆不到

每天發一帖賺多少錢可以買乖乖嗎?

你也不用回了

我懶的跟你這種網工瞎耗

難怪被別人說被PTT炮爛了

來大聲公自慰

可憐
brian9 發表於 2010-8-12 11:55
我是台北縣的居民

所謂 舉債創造6000億效益  其實我並看不到台北縣有增加6000億價值的效益

所謂 蓋了許多公共建設  我們印象最深的是在板橋的縣府新大樓

非常貴也非常豪華  最後給這任的周先生接手了

公務員辦公的大樓  理應以最低成本維持公務運作
而且也沒有因為投資  就會有更高的價值或效益
jkl825 發表於 2010-8-12 12:21
6千億是怎麼算的啊
隨口答一答
大家都會嘛
戰神吱見愁 發表於 2010-8-12 13:01
回覆  戰神吱見愁
喔~既然妳那麼有創意
那請你也幫國民黨的支持者想一個你覺得適合的外號你連小蜜蜂的腳都搆不到
每天發一帖賺多少錢可以買乖乖嗎?死不認錯+強 ...來大聲公自慰可憐
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 11:52

我是什麼咖可用不著你的認定。

反正你們3.0網軍一但回答不出來,就只能用扭曲、構陷他人的方式來迴避問題

連許添財都這麼認為綠軍只會扣帽子打壓追殺、設計、構陷,難怪1.0的藍網軍也拿你們沒辦法,呵呵~

小孩這帖理虧了~
創造出6000億元效益..是蘇貞昌說的.
別人幹嘛要幫他回答效益在哪?
WLIFE 發表於 2010-8-12 01:06

黃蜂大您被小孩認可了耶~

但他還是用扭曲、構陷他人的方式來迴避問題,真是太可憐了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員