蘇貞昌:縣長任內舉債600多億創造6000億效益。你認為呢?

戰神吱見愁 2010-8-11 19:36:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21793
kamisama 發表於 2010-8-13 18:16
我看藍網軍早就已經5.0了
綠的可要多多加油囉
不然只能吃土了
norris503 發表於 2010-8-13 18:20
那應該也要看看新竹縣舉債600億,有沒有什麼政績呢?有!就是借錢來發老人年金....把整個新竹縣都搞窮了....重要建設都不見了.....
alien51s 發表於 2010-8-13 20:12
政治語言。聽聽就好!
jlchen06 發表於 2010-8-13 22:09
舉債多少不是問題台北縣台中市縣人口比台北市多土地面積比台北市大統籌分配款少很多>比比看至少不要蓋出有問題的公共工程就可以不要有意識形態
Hugecock 發表於 2010-8-13 22:39
白痴也知道光頭昌再怎麼爛也比好聾兵強啦,但就是有人比白痴還智障的,要去挺好聾兵,唉…
sengsong 發表於 2010-8-13 23:59
台灣選民都短視近利,只想看短期效益所以沒有哪一個政客會自討沒趣作長期投資的啦!作得好也是下下一任,甚至四五任之後才會有效果,到時候美味的果實自己是吃不到的啦!不過,馬上看得到的是[任內虧損]好幾億倒是會被不支持他的人給唸到爆的,請放心吧!

有些政客花錢是變相發錢給選民,錢出去了就真的回不來了~
有些政客花錢是真心想要為選民的未來好,但就像一般人投資一樣,
投資前評估自我感覺很不錯,到最後還能成功的沒有幾個~
做縣長不是做神,專業不足,能力不足,評估錯誤,都可以讓原本美意變得不堪
更何況是中間做事的人的貪念,要把事情做好可真不容易。
peter0432 發表於 2010-8-14 00:07
不曉得
但很多政治人物都是說一套作一套
能用什麼代名詞來形容他們?
拖油瓶?   可能太輕了
垃圾       也許太毒了
wq119w 發表於 2010-8-14 02:29
如果這是真的,這麼高的產值伴隨著這麼高的失業率和自殺率,除非.......大部份的活兒都讓機器人給搶了........廣告or電影情節??
zzzz00001 發表於 2010-8-14 13:06
每個人的看法不同
見仁見智
或許負債過多
但假如人民過得好
不也是值得嗎
不過重點得人民真有過的好
不過有嗎!?
john9177589 發表於 2010-8-15 01:35
先不說他能不能選上,他那六百億要從哪來?郝某某有錢亂搞是因為上面有人,他要的到嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員