蘇貞昌:縣長任內舉債600多億創造6000億效益。你認為呢?

戰神吱見愁 2010-8-11 19:36:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21987
大戈壁 發表於 2010-8-12 13:36
有6000億的效益還會負債800百億

這種話只能騙騙弱智或是沒有思考能力的人
vf726876 發表於 2010-8-12 16:21
有6000億的效益還會負債800百億

這種話只能騙騙弱智或是沒有思考能力的人 ...
大戈壁 發表於 2010-8-12 05:36

http://eball.tw/activity/donation
怪:
蘇貞昌,
怎不打出讓台北超越.台北縣舉債600多億創造6000億效益.這政績為訴求

-來打造台北市,

相信台北市市民.一定大心動~  
大戈壁 發表於 2010-8-12 16:27
怪:
蘇貞昌,
怎不打出讓台北超越.台北縣舉債600多億創造6000億效益.這政績為訴求

-來打造台北市,

相信 ...
vf726876 發表於 2010-8-12 16:21

讓台北市債務超越台北縣才是真的
     行政院長都作不好
     還能作什麼事
     還有謝長庭的事他到現在都沒說清楚
yoyo67 發表於 2010-8-12 16:58
台北市在馬英九的領導下,

負債高達兩千億,

這樣都能當藍藍的粉絲了,

蘇貞昌也沒那麼大的能耐。

http://www.pra-tw.org/view_topic.aspx?t=435
台北市長馬英九就職滿7週年天災人禍創新高
【東森新聞報 政治中心/台北報導】

陳正德表示,馬英九就任後,市府每年向外舉債,至明年止北市累積未償餘額為2441.43億元,平均每位市民負債9萬3千元,為全台之冠。

http://taipei-budget-watch.blogspot.com/
【市民監督預算計畫 】
截至97年七月底,台北市未償餘額為1553.51億元,平均每位居民負債59,098元,每戶負債1673,55元,而根據98年度預算,至98年底,台北市人口數及戶數不減少的情況下,(事實上近年來台北市人口數有下降趨勢)台北市未償餘額將高達1951.78億元
rurulee1225 發表於 2010-8-12 17:47
創造6000億效益???
錢到那裡去了??
住台北縣的我怎麼一點都沒感覺自己的錢有增加??
是不是又進某人的海外帳戶??
midi1222 發表於 2010-8-12 17:57
做官清廉
吃飯撹鹽
不過
重點是
花錢要做事
敢拿做對事
花800億做了哪些事?
6000億的回收?
請舉例說明
不要為反對而反對
graceno1 發表於 2010-8-12 23:53
所謂的六千億,應該是公共建設附近的新舊屋房價吧!
現在連新店都有叫價70萬/坪的房子了,以後只好買艘小船住在淡水河畔!
kendear 發表於 2010-8-13 02:18
我從小住板橋  我不知道他做什麼事 可是我看到台北縣的進步與發展  我看到板橋的大改變
我不是綠 因為如果我是北市的選民就選朱立倫 馬跟扁都有選過 只是一樣爛
可是北縣蘇的支持率那麼高 是因為北縣人看的到進步   少嘴砲了  人生不是只有藍綠
請選人不選黨
新店佳宏 發表於 2010-8-13 07:24
6000億的效益? 怎麼來的列個清單來看看吧。

而且蘇離開時是負債八百億,超過了縣府的舉債上限

加上尤清 ...
戰神吱見愁 發表於 2010-8-11 19:36

那麼

阿扁當總統8年

超過了政府的舉債上限

停建核四被美國告

罰1000億台幣

還要重新建核四

台灣高鐵

原本政府零出資

卻出資95

嚇死人

ETC

原本中華電信8000萬就要做

卻給遠通32億拿去做生意

蘇貞昌回答,台北縣長任內舉債600多億,「但創造6000億的效益」。

我真的希望

阿扁當總統8年

舉債多少人民就賺多少

我叫新店佳宏

就是我住台北縣新店市

我做室內裝潢

真的不知道

蘇縣長什麼是6000億的效益

新店佳宏 發表於 2010-8-13 07:25

那麼

阿扁當總統8年

超過了政府的舉債上限

停建核四被美國告

罰1000億台幣

還要重新建核四

台灣高鐵

原本政府零出資

卻出資95

嚇死人

ETC

原本中華電信8000萬就要做

卻給遠通32億拿去做生意

蘇貞昌回答,台北縣長任內舉債600多億,「但創造6000億的效益」。

我真的希望

阿扁當總統8年

舉債多少人民就賺多少

我叫新店佳宏

就是我住台北縣新店市

我做室內裝潢

真的不知道

蘇縣長什麼是6000億的效益

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員