蘇貞昌:縣長任內舉債600多億創造6000億效益。你認為呢?

戰神吱見愁 2010-8-11 19:36:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21988
鬼神無雙 發表於 2010-8-11 23:05
其他的政績我不知道
但是
學生不是已經不足了
教室為什麼要蓋那麼多?
owenwang 發表於 2010-8-11 23:06
回覆 14# vf726876

1. 四年新設了23所新學校、4,800百間新教室,等於1年蓋近6所新學校,1天蓋4間新教室。

2. 新設了300班的幼稚園,600間的托兒所,開辦了老人大學、勞工大學、婦女學苑,並成立9所社區大學,

好難理解...現在台北縣市人口已經快要負成長了...蓋那麼多學校幹麻?
這決定跟現實的趨勢剛好相反...
vf726876 發表於 2010-8-11 23:16

好啦!

等糖吃的小孩大大,並不是幼幼或柳生,那種不禮貌的網友,

大家互相尊重一下.理性討論!

但我所知道的-
蘇貞昌*行政未立過任何大功,但也末犯過大錯,人品算理智!
問題是,郝龍斌並末如媒體報的那麼差,(台北朋友說的)
台北市.選民是較實質利益走向,(端出的牛肉)
蘇貞昌想成功入主-台北市長-恐怕不易!
(不過蘇貞昌最大的問題是,民進黨矛盾,而產生的扯後腿)

最大因素,可能取決,新北市,因為台北市住新北市人超多...
(而蔡英文卻用南部打法,去選新北市...不災在想蝦米-)

這是由小弟高雄人,聽耳語.新聞.的-不准觀點,參考一下~

回覆  vf726876

好難理解...現在台北縣市人口已經快要負成長了...蓋那麼多學校幹麻?
這決定跟現實的趨勢剛好相反...

owenwang 發表於 2010-8-11 15:06

達到人人有校讀,十分上大學.的理想世界~
mkfriend 發表於 2010-8-11 23:18
又來了, 前些天不是才有人吵那個縣市長負債多嗎? 現在又來了, 反正一方說有少, 另一方就說要舉證. 真那麼有空, 不會自己去查呀. 不認同就把證據弄出來, 別在那說543的. 選舉的時候不是常有這樣的人嗎? 等司法去辦, 那個貪官早就下任了. 今天才有個高院法官又給約談了. 真是什麼都有什麼都不奇怪啦.
229977 發表於 2010-8-11 23:19
等糖吃的小孩
她們就跟李濤說的一樣
我們會嚴格監督執政黨?
szg0417 發表於 2010-8-11 23:31
回覆  szg0417

我記得之前好像某人說過什麼

媒體報導的不一定就是真的

好像在什麼孫大千的帖

原來中 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-11 21:52

就算是假報導

真實度也比你的嘴巴來的高!!

還有我是中立,立是三立電視台的立..

就算瞎子也知道立跟壢不同字..
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-11 23:32

回覆 26# szg0417

很抱歉

我這個人感覺很客觀的

中立你不適用

中壢是我誤用

我從來沒有說我說的都對

我也是很期待能夠非嘴砲的反駁我

這樣在大聲公才有成長

至於嘴砲

我也是敬陪到底
szg0417 發表於 2010-8-11 23:50
回覆  szg0417

很抱歉

我這個人感覺很客觀的

中立你不適用

中壢是我誤用

我從來沒有說我說的都對

...
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-11 23:32

是別人都成長了

剩你還沒成長~~

所以你要加加油!!
yoyo67 發表於 2010-8-11 23:59
加上尤清留給蘇貞昌縣庫盈餘150億,8年內的蘇縣府總共虧掉縣庫九百五十億
戰神吱見愁 發表於 2010-8-11 19:36

藍CC"戰神吱見愁"所謂花掉的錢就是虧掉的喔?

那好算,

馬英九今年和去年共虧掉國庫九千六百億,

接近一萬億。
戰神吱見愁 發表於 2010-8-12 00:12
回覆  戰神吱見愁

問題是現在討論的是政績跟舉債

政績是可以實質呈現感受的東西嗎?

我現再問你馬英九 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-11 23:02

結果你還是沒回答。

為什麼一個要選台北市長的人
自己說創造6000億的效應
卻要質疑的人拿出清單? 這應該是他的「政績」
政績是好事,列出來讓眾人朝聖,不是更增加市長當選率?
誰當的縣長(落跑)? 莫非是卡國的網友? 還是某黨的政客不用接受檢驗?
疑似本末倒置

被批藍血人我也沒差,因為批綠而被歸類深藍,3.0網軍就愛這套。

還男人咧,我因為批蘇治芬而被你說成是國中生及及幫馬護航,難道還差一個藍血人嗎~呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員