臺灣人-不是人

ggggto 2010-8-17 21:22:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9244
在國民黨眼裡~台灣人不是人~這點你要習慣!~
臺灣的運動員要努力求生~有傲人的成績能讓泛藍的沾光他們才會做個補貼小動作~
那像中國高級人這麼受關愛~~
話說當年馬英九承諾給童玩節近9千萬的支援~結果是民進黨中選縣長~變成一毛不拔~~
反觀台北那個國民黨執政的縣市~一個花博就幹掉上百億~足以讓童玩節辦一百年~~
這說明了~~在外省人眼中~臺灣人是如何的不堪~比幫助流浪狗的金額都還不如!!

陸委會每月補助三萬 ,贊助陸生來台寫論文!
不意外~可能對於馬政府而言,"祖國"的子民地位比台灣人崇高吧~
甘願贊助對岸也不要贊助自己台灣人!
案例~
台北聽奧40萬高雄世運0元/台酒贊助廣州亞運4億!
國營事業台酒公司贊助中國廣州亞運八千萬元人民幣(將近台幣四億元),手筆之大引人側目,
對比稍早國內主辦的兩項大型國際賽事,台酒公司僅贊助台北聽奧四十萬元,對高雄世運更是一毛不拔!

陸生來臺何來優點?

第一個缺點~
陸生有輔助~台生卻沒有~
臺灣人比較賤?還是中國腿比較粗?

第二個缺點
在親中抱中的氛圍下~追求統一專制都來不及了
還敢奢望他們來學到民主?
在陸生眼裡臺灣只不過是個中國的附傭地
那高傲的民族性與大國的嘴臉~鄙視臺灣都來不及了

第三缺點~
凡事有一就有二~一但陸生開放~後面跟著誰來也不知
但必然是強渡過關的接踵而至

第四缺點
ECFA的協議使資方更大量西進~工作短缺~又准許陸生打工
那臺灣的學生必然減少工作機會~增加父母的負擔
造成就學減少~因貧困犯罪增多~
臺灣年輕人又會多一頂不學好的帽子
無形中更強化陸生的優越感和中國的優良神話
迫使臺灣人由二等公民變成三等公民

第五缺點
臺灣的學校~會不會不敢升國旗~唱國歌?

太多缺點了~其它請有心人加以說明
不過~
最後一項優點~我一定要說

財團們必然口袋飽飽~這是不爭的事實
而那些賣臺搜刮臺灣金庫的官員們~也不怕被中國狡兔死走狗烹
因為收刮完畢他們就到美國去依親了
成為天天說中國好的~~~~~美國公民!

已有(60)人回文

切換到指定樓層
柳生劍影 發表於 2010-8-17 21:25
開版大!等一下以抓耙子為首的馬迷會出來圍剿開版的!

馬英九只要中國人受苦馬上痛哭流涕!台灣人受苦==>亨!好心沒好報!
黃尚 發表於 2010-8-17 22:38
我倒是沒意見啦!
不過我真的不太清楚
你現在受誰的保護!
甚至於說廣義一點~~
那些離島的都是所謂的台灣人嗎?
我朋友好像身分證上是福建勒!
再者!"前總統"不是說台灣是美國的一州?
這不是你們正希望的?
亦或要成為日本的國民才覺得高興?
一個號稱"世界"一個是"節日"
我還真的搞不懂說兩者可以相提並論
難道說童玩節有世界性?
阿六仔來台灣的補助,已經定案了嗎?
還是真的可以來打工了?
那麼怕競爭,難怪"鎖國政策"會那麼成功!
scorpions9588 發表於 2010-8-17 22:47
現在哪還有在升國旗唱國歌阿?????我記得讀高中就沒了....
ggggto 發表於 2010-8-17 23:49
我倒是沒意見啦!
不過我真的不太清楚
你現在受誰的保護!
甚至於說廣義一點~~
那些離島的都是所謂的台灣人嗎 ...
黃尚 發表於 2010-8-17 22:38

我是來幹譙馬英九的!
怎麼又提了個前總統出來!他是妳的護身符嗎?

而生存在這片土地的台灣人,
當看清一切時,就知道世界的黑白!
執政二年多來,馬政府有為台灣人做過什麼嗎?
為未來,向馬英九說不!
黃尚 發表於 2010-8-17 23:55
回覆 6# ggggto

哇咧!現在只許州官放火,不許百姓點燈勒?
我不過拿個對照檔出來而已!
你可以發那麼大的火!也不容易!
反馬皇請用你神聖的一票
在2012年投下!我個人絕對沒意見!
懸命入魂 發表於 2010-8-18 00:23
This Man 說有外省人當總統,是台灣人的福氣
好好想想這句話吧,並回想
你老闆會說
有我當你老闆是你的福氣嗎?
你父母會說
有我當你爹娘是你的福氣嗎?
是何等狂妄的心態在支撐他的高高在上
另外那些
"你不是見到我了"
"我把你當人看"
在在顯示出This Man心中無人民
阿青嫂都說了
他不體貼,他只愛自己
我不喜歡劉兆玄
但人說人之將"走"其言也善
辭官時的那句「天佑台灣」
倒是實實在在發人省思啊
只要是懂得覺醒的台灣人
定讓This Man回老家孤芳自賞去
vf726876 發表於 2010-8-18 15:00
我是來幹譙馬英九的!
怎麼又提了個前總統出來!他是妳的護身符嗎?

而生存在這片土地的台灣人,
當看清 ...
ggggto 發表於 2010-8-17 15:49

請問,,執政八年,扁政府,又有為台灣人做過什麼嗎?
ckian 發表於 2010-8-18 16:48
帥哥先生為了回歸祖國, 做到流汗又被罵還是堅持下去, 將來一定是統一的大功臣~

就算八八風災吹出他完全不理國事, 但是統一大業比建設國家重要一百倍啊~

誰說長得帥就不會作事~  
這一個炎騜帥哥默默完成了回歸第一步第二步, 還在持續努力中~

大家都錯怪他了~
wq119w 發表於 2010-8-18 17:09
是不是人照照鏡子就知道,別人改變不了甚麼.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員