臺灣人-不是人

ggggto 2010-8-17 21:22:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9278
arorant 發表於 2010-8-22 21:50
民進黨執政8年擋了多少提案
01147425 發表於 2010-8-22 21:20

擋提案和擋預算的都是國民黨
麻煩別老是把擋提案擋預算的事情怪到民進黨身上

那八年基本上國民黨什麼都擋
從水溝蓋擋到地方建設,然後大罵執政黨不管地方
從軍購擋到外交,然後大罵執政黨不顧台灣安全
國民黨似乎很喜歡把錯都推到民進黨身上

拿八年八百億治水預算來說好了
民進黨提議就被擋
This Man當時還在電視上說治水這種小事情用地方每年分配的治水預算就夠了,要那麼多錢想也知道民進黨是打算怎麼樣
接著國民黨執政後This Man馬上改口說八百億根本不夠用,還特地追加四百億

我想問一下
This Man的說法,到底是八百億不夠治水還是不夠怎麼樣呢???
dypszxc 發表於 2010-8-22 21:58
我也是台灣人
可是
民進黨國民黨又如何!?
他們選中了總統.
我們口袋的錢會變多
少傻B了啦
台灣
要啥主權!?
你軍力不夠強,可以說是被欺負的份而已
你經濟不夠強,紐約 上海  香港
哪一個比的上!?
看是要投靠中國還是美國
不要日本就好啦
中國飛彈對台灣
台灣能說啥!?
都瞄幾年了!?
哪個有實力的敢站出來叫他們叫板?    然後  搞所謂的台獨!?
政商政商  政客就是商人  沒利益的事情不幹!!!
小小小 發表於 2010-8-22 23:04
27樓的大大我支持你
我當個小老百姓,把自己的事做好就好了,政治不是我能控制與改變的,也不是我的興趣
今天支持任一政黨,誰執政也不會讓我過的比較爽
在大陸待過的人都知道,大陸是個高風險的區域
也是一個充滿極端的區域,好的很好,壞的很壞
富貴險中求,想要過的比人家爽,要付出的當然要比較多
台灣還有很多機會,只是現在台灣人的膽量變小了,不像以前的前輩們趕衝
現在很多人像寵壞的小孩,不順自己的意,就非我族類
多看看真正為台灣做事的人在做些什麼吧
我們台灣人的優勢,不是哭鬧要糖吃,而是面對逆境的堅韌不是嗎?
真正支撐著台灣的人,是沒有空上電視演演戲的
什麼才是對台灣好?與其怨天尤人,隨政客起舞,不斷內耗自己的精力
不如想一想如何多做些事情,為台灣做些實質的貢獻。
looy30 發表於 2010-8-23 00:11
我想會吐血的應該是建立民國的國父
和蔣中正吧~!!
汽機小霸王 發表於 2010-8-23 00:15
我也是來幹譙馬英九的!
goswes 發表於 2010-8-23 00:24
每個人的觀點不同吧,
只能讓一些制度合理一點,
能不能改變有時短暫時間內無法做到吧!
motorkai 發表於 2010-8-23 00:31
....自立自強最實在...反正打定主意 看不下去就自主移民..至少這點權力我還有..不管期待哪個政府都是一樣....
cannyselina 發表於 2010-8-23 00:33
這年頭 總統不好當阿...
不如台灣乾脆把總統廢掉

以後用公投來決定大事好了
資格就20歲~65歲
20-40歲以上需大學以上學歷
41-65歲須高中以上學歷

這樣什麼事都是我們自己投的
如果可以興盛起來當然最好
但若滅亡了也怪不了誰 是吧...
lkc6767 發表於 2010-8-23 00:34
別想太多了各位大大  當官就是為了XX

別想說他會為了做啥

只會一直規定依些有的沒有的 向人民拿錢

兩黨都一樣
51472 發表於 2010-8-23 00:42
台灣政黨本來就在比爛了

不管誰主政都只能等著回歸"祖國"啦

大勢所趨啊 美國才不會鳥台灣勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員