臺灣人-不是人

ggggto 2010-8-17 21:22:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9273
yoyo67 發表於 2010-8-18 17:47
話說當年馬英九承諾給童玩節近9千萬的支援~結果是民進黨中選縣長~變成一毛不拔~~
反觀台北那個國民黨執政的縣市~一個花博就幹掉上百億~足以讓童玩節辦一百年~~
這說明了~~在外省人眼中~臺灣人是如何的不堪~比幫助流浪狗的金額都還不如!!
ggggto 發表於 2010-8-17 21:22

開題者ggggto講到了重點,

馬英九是一個心中只有藍色的總統,

問題出在"外省人"這三個字,

9成以上的外省人都有這種強烈政治顏色傾向,

八八水災,馬英九南下並不先去巡視災區,

而是去拜訪國民黨執政的縣市,

關於交通網建設,南部經費僅2.7%

政府機關大力捧場台北資訊月,漠視高雄資訊月,

地方建設擴大內需方案,

桃園縣分配金額將近台南縣3倍之多,

(桃園縣土地面積比台南縣小,人口數約180萬人,台南縣有110餘萬人)

愛台12建設都沒有雲嘉南的份。

ixymannn 發表於 2010-8-18 17:52
比來比去~每次看到有人X馬政府怎樣就會有人跑出來X扁政府怎樣~
反之也是~很想問問那些人有沒有人問過自己的父母當初有沒有把自己生的很英俊很美麗?
之前就是之前~扁政府做過的事情就是已經做了~已經沒有可以改變了~
反觀以當下馬政府的政績~整個就很雞拍毛~拿人民納稅錢亂搞~東搞西搞的不知道在搞啥~
如果真的要比~
馬政府執政2年的罵聲已經比8年的扁政府還要多了~
kamisama 發表於 2010-8-18 18:01
開版大!等一下以抓耙子為首的馬迷會出來圍剿開版的!

馬英九只要中國人受苦馬上痛哭流涕!台灣人受苦==> ...
柳生劍影 發表於 2010-8-17 21:25

嘖嘖

我看到版大發這篇文就知道又會有某些人跳出來睜眼說瞎話

搞不懂在想什麼
懸命入魂 發表於 2010-8-18 18:20
講到88
又有一幕令人瞠目結舌
This Man在災區聽取災民陳情訴願時
遇上一些支持的原住民舉"馬英九我愛你"的布條
你猜怎麼著
This Man竟要求正在陳情的人停口並移身讓一讓
好讓這My Angel的看板可以讓媒體鏡頭拍一拍
災區欸!連自己身分角色都搞不清楚
只一心一意想讓大夥看到他享受光環的那面
有這種This Man當總統
才是駭人聽聞又禍國殃民
AIS7167 發表於 2010-8-18 18:39
所以囉...
如果有不滿那就串連罷免阿...
人民不是有所謂的罷免權嘛?
大戈壁 發表於 2010-8-18 18:44
又來了

別動不動以為自已可以代表台灣人

代表台灣國的人的話我沒意見

反正台灣國的人真的是見不得人的
rayming2001 發表於 2010-8-18 19:20
八年遺毒是某些人的護身符 反正出了什麼事 就怪給阿扁就對了

什麼事都是阿扁的錯 阿扁下台(咦)

那要這個政府幹什麼?
glzbear 發表於 2010-8-21 21:16
只能說,我愛你,台灣人~
騙騙騙,要騙到何時!!!
路邊有隻草 發表於 2010-8-21 21:53
台灣人喔
誰叫台灣人要投給國民黨呢
張狂 發表於 2010-8-21 22:21

回覆 1# ggggto

題外話,你不把自己當人,別人又何必把當人看

第五缺點
奇怪,綠綠不是認為中華民國不存在