三井壽能回球場 小曹不可原諒?

zhuqunhua 發表於 2010-9-9 14:49:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 16085
kenny20 發表於 2011-12-21 08:21
至少職業和業餘的區別是很大的!
再者學生和成人,
現實與虛幻世界都是很大的不同
drchang911 發表於 2012-4-17 22:30
小曹可以回來,那誰還怕打假球?誰又應該不能回棒球場

運動除了天真外還有魂,講白一點叫精神,想想為什麼運動,為了錢?為了榮譽?對自己有什麼抱負?

可以參考我心目中的神  王貞治,除了全疊打,他的思想就像是個哲學家
Wildlife 發表於 2012-4-20 13:19
印象中小曹並沒有被判打假球,甚至連起訴他都有一點困難,目前似乎也沒有罪。唯一的問題是他有喝花酒,接受招待。道德瑕疵是否可以剝奪他為依賴以維生的工作技能? 大家不妨思考一下人權問題!
mattqq 發表於 2012-4-20 14:55
1.職業選手...品德出問題,這就不用回來
2.球技...小曹的一局暴老毛病,從國外紅回國內,只能說他能力不夠,單就職業角度,也是沒舞台的
wertas1020 發表於 2012-4-20 18:08
時空背景是不同的
2者無法比較
成年人 就該為自己的錯誤 付出代價
odir520iris 發表於 2012-4-21 23:45
這兩件事是不太一樣的吧??
一個是打架鬧事,
一個是打假球放水,
最重要的是他辜負了球迷為什麼喜愛他的理由

brian_wang 發表於 2012-4-22 17:52
所有被罰的球員,應該是一致的,該怎麼罰就應該要怎麼罰,不應該有特例
sage924 發表於 2012-4-27 21:41

兩種狀況不同  不要混為一談

三井是因為受傷而不是打假球  他欺負籃球員更是因為忌妒

忌妒對方可以打他卻不能  才去欺負  沒做過對不起自己身為籃球員的事情

那小曹呢??   雖然受傷有像  但他還是能回場上啊

但他沒珍惜而打了假球  這跟三井不同吧  畢竟三井上場就沒辜負過籃球

所以大大您這個假設差很多  再舉個有點相關性的來比較吧

P.S. 原諒他嗎?? 我當然可以  他已經不是棒球人了 不用跟他計較 但要讓他回球場卻是不行 一句話做不到
baser 發表於 2012-4-28 00:40
其實我絕ˇ的放水就是最低底限..
喝花酒算是私人行為.......
可惜了...一代名投
小諒 發表於 2012-4-28 16:01
似乎不太可以冠在一起吧!!

兩者不同...

且打假球真的就是對球迷很不公平...

個人覺得@"@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員