中國人要炒作"釣魚台"民族情緒請不要把台灣人拖下水

_TRA_ 2010-9-10 13:42:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 222656
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 20:09
kkk1968128 發表於 2017-6-10 17:01
搞了半天,又是某位网友在固守阵地!

前面还有版主在执行版规···

日本人出來喊,不要炒作釣魚台情節也是可以接受的,畢竟立場不一樣。
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 20:10
TTMC 發表於 2017-6-10 18:19
妳不是來找別人吵架的吧?
但是"钓鱼岛"?這到底是甚麼雞巴?

你的標題不是寫釣魚台,又問別人這是什麼???????????????????
TTMC 發表於 2017-6-10 20:23
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 20:10
你的標題不是寫釣魚台,又問別人這是什麼???????????????????

我的標題?放輕鬆好嗎?
阿不然妳來告訴我"钓鱼岛"?到底是甚麼雞巴?

影像 851.png

TTMC 發表於 2017-6-10 20:26
日本人出來喊,不要炒作釣魚台情節也是可以接受的,畢竟立場不一樣。

其實也沒有"釣魚台"這種東西,只有日屬尖閣群島。
TTMC 發表於 2017-6-10 20:30

妳的回文總是充滿喜氣,但是妳很容易生悶氣。

影像 754.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-10 20:49
TTMC 發表於 2017-6-10 20:30
妳的回文總是充滿喜氣,但是妳很容易生悶氣。

我都準時睡覺,只有生悶氣的人,才會常常氣到整晚不睡覺或者是睡覺時間不固定,又氣到失眠了,日本人來台灣論壇,到底有什麼目的,我知道世界各地都有間碟,該不會是它的化身吧。
kkk1968128 發表於 2017-6-10 21:22
TTMC 發表於 2017-6-10 19:26
其實也沒有"釣魚台"這種東西,只有日屬尖閣群島。

【其實也沒有"釣魚台"這種東西,只有日屬尖閣群島】

哈哈哈···在自己的世界里是可以随心所欲的,

问题是在外面的世界是不同的,

喊再大声就OK!

钓鱼岛还是钓鱼岛,“日屬尖閣群島”是日本或日本后裔乱编乱造的···

前2天,大陆派遣几艘海警舰艇前往钓鱼岛巡视···

kkk1968128 發表於 2017-6-10 21:29
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 19:09

由于论坛某些网友分身太多了点的说,

结果,乱枪打鸟···

==========================

标题是“炒作"釣魚台"民族情緒請不要把台灣人拖下水 ”?

某些网友就是划圈圈,让人钻···

更不好的坏习惯是,胡编乱造“日属···”,

哈哈哈哈哈···太会搞笑了···

某位网友的世界也许正处于“偷袭珍珠港”的节点!

以至于不能自拔···

TTMC 發表於 2017-6-10 21:32
jtdsnru2 發表於 2017-6-10 20:49
我都準時睡覺,只有生悶氣的人,才會常常氣到整晚不睡覺或者是睡覺時間不固定,又氣到失眠了,日本人來台 ...

妳就是說要人身攻擊版友,解氣後才能睡覺?
但是這樣破壞論壇和諧真能心安理得?

影像 808.png

TTMC 發表於 2017-6-10 21:34
kkk1968128 發表於 2017-6-10 21:22
【其實也沒有"釣魚台"這種東西,只有日屬尖閣群島】

哈哈哈···在自己的世界里是可以随心所欲的,

又是廢話
"钓鱼岛"是甚麼雞巴毛還沒說呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員