中國人要炒作"釣魚台"民族情緒請不要把台灣人拖下水

_TRA_ 2010-9-10 13:42:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 222630
j6rup4u4 發表於 2010-9-16 13:33
1.釣魚台不光是個小島,當你擁有那座島,他含蓋了多大的海洋資源,可養活多百姓,更何況,那海域還可能蘊藏了石油。當然大家都為自己國家著想,能爭的多多少少也要爭一下,都不說話,那就是拱手讓人。

2.別再一直說美國或那個國家,在台海開戰後會幫我們,我想大家想太多了,不然就是被一些政治人物騙了,從歷史來看,一但大規模開戰,所有國家首先考量的都是自家國的利益,先前的道義早就煙滅了。只有當你戰敗投降時,簽下的條約才算數,且戰勝國一定照條約走,一定討到底。所以別一味的想靠別國,台灣有多少實力大家都清楚,且這時候台灣不管做什麼都沒用,大家只要把自己經濟搞好,多為以後的後代打好基礎,以後的事如何演變,就交由後代的人去決定。而不是在這不當的時機中,為後代做決定。生在什麼時代和時機,就該做好自己的本份,而不是一味的衝。到最後玩的太過火,倒霉的還是百性,當官的有差嗎?
TTMC 發表於 2016-7-10 18:47

中國不怕亡國滅種,就快去打日本吧。
davy1225 發表於 2016-7-11 02:45
TTMC 發表於 2016-7-10 18:47
中國不怕亡國滅種,就快去打日本吧。

2010年的古文 你都要翻出來討論
你還不是普通的閒

卡國也真奇怪  允許這樣翻古文
也真是世間難尋
TTMC 發表於 2016-7-11 05:06
你還不是普通的閒

你現在不是一樣在回覆"2010年的古文"!
奇怪耶你,你可以三更半夜爬起來回文,
別人不能講話?你還不是普通的閒
尖閣群島的問題解決了嗎?
中國還不是常在吠?
中國難民黨不是常在靠背保屌?
問題沒解決當然值得討論
我有違規嗎?我發表意見關你屁事?
這麼有興趣當版主啊,你去應徵啊! 本帖最後由 TTMC 於 2016-7-11 05:11 編輯

davy1225 發表於 2016-7-14 03:10
TTMC 發表於 2016-7-11 05:06
你現在不是一樣在回覆"2010年的古文"!
奇怪耶你,你可以三更半夜爬起來回文,
別人不能講話?你 ...

好了  別吵了
連太平島這麼大的地方都叫礁了

其實爭的不是這座島怎樣
其實就是領土海域

既然太平島叫礁
釣魚台不可能變島吧
以台灣基隆的經濟海域劃過去

釣魚台海域是誰的就很清楚了吧
礁(你叫島也可)給誰都不重要
台灣的經濟海域就很明確了吧
TTMC 發表於 2016-7-14 03:17
你還不是普通的閒

尖閣群島的問題要打一仗才能解決吧
不過這場仗可能讓中國亡國滅種。
中國這個畜牲國有這個種嗎?

不會動武》中國國務院發表南海爭議白皮書 堅持談判解決南海問題
davy1225 發表於 2016-7-14 03:22
TTMC 發表於 2016-7-14 03:17
尖閣群島的問題要打一仗才能解決吧
不過這場仗可能讓中國亡國滅種。
中國這個畜牲國有這個種 ...

這你也要扯到中國
我講得很單純

台灣  基隆 國際法認定的經濟海域

就這樣劃過去就好

釣魚台  沒了
TTMC 發表於 2016-7-14 03:27
davy1225 發表於 2016-7-14 03:10
好了  別吵了
連太平島這麼大的地方都叫礁了

"釣魚台"?這是甚麼雞巴毛?連釣豬島都沒有
那叫尖閣群島,是島是礁都是日本領土,干妳屁事!
davy1225 發表於 2016-7-14 03:32
TTMC 發表於 2016-7-14 03:27
"釣魚台"?這是甚麼雞巴毛?連釣豬島都沒有
那叫尖閣群島,是島是礁都是日本領土,干妳屁事! ...

連太平島都教礁了

尖閣  那是啥雞巴毛
連鳥都不生蛋
TTMC 發表於 2016-7-14 03:33
davy1225 發表於 2016-7-14 03:22
這你也要扯到中國
我講得很單純

中國這個畜牲國對尖閣群島不意淫?也沒意見?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員