中國人要炒作"釣魚台"民族情緒請不要把台灣人拖下水

_TRA_ 2010-9-10 13:42:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 222633
anti--ecfa 發表於 2010-9-11 08:06
釣魚台實質主權在日本,人家軍艦也都在那,別做無意義的爭執囉~
popouei 發表於 2010-9-11 02:56

国际都公认台湾是中国的一部分
那台湾还争个P?
yoyo67 發表於 2010-9-11 08:45
各位願意看到兩岸統派保釣組織保到釣魚台變成中國的一部份嗎?
挨打不留情 發表於 2010-9-11 10:02
大陸拿下釣魚島,台灣才有可能分一杯羹,日本拿下,台灣只能喝西北風

樓上的幼幼67,最煩的就是你東跑西跑,問你個問題,嚇的就不敢開口,開口就出錯,被扣工資
godblessformosa 發表於 2010-9-11 10:08
大陸拿下釣魚島,台灣才有可能分一杯羹,日本拿下,台灣只能喝西北風

樓上的幼幼67,最煩的就是你東跑西跑 ...

閣下是馬列思想下的奴僕

左口狗

有什麼資格批評別人?
bbmanex 發表於 2010-9-11 10:30

那請中國人快點去拿啊!!

又何必只在電腦前意淫呢
尖閣諸島本來就是日本的領土
別想唬弄台灣人去給中國人當砲灰...中國人陰險豺狼之居心,令人心寒

PS.最煩的就是你東唬西唬的,是不會自己去哦!
................................

回覆 31# moonlvy

中國人真可悲,一邊在這裡唬爛想拖台灣人下水,一邊說什麼不會鬧翻,話都給你們講就好?
有種去就打日本!!沒種就閉嘴!!!

想搶人家的蘋果吃還沒種動手!!
台灣人不是白痴好嗎@@?為什麼要給中國人當肉盾,能說出個所以然?
popouei 發表於 2010-9-11 10:35
国际都公认台湾是中国的一部分
那台湾还争个P?
anti--ecfa 發表於 2010-9-11 08:06

美日和台灣是軍事同盟,想和台灣打,先看真正的國際力量吧
勿空想止步 發表於 2010-9-11 11:48

是以Taiwan,PRC的名義才能分一杯羹
還是Taiwan,ROC也能分一杯羹呢?
一夜高雄 發表於 2010-9-11 16:12
目前台灣保釣組織都是統派的,主張和中國盡速統一。
yoyo67 發表於 2010-9-10 17:28

你先把問題切割清楚吧.....

首先釣魚台有豐富的石油.再來沿海又有豐富的漁獲量!
光是經濟效益就非常可觀了.可以為台灣帶來多少財富!
釣魚台主權的堅持 是憑哪一點要分藍綠? 跟統一獨立又有啥關聯?
請問有甚麼事情能比保釣顧利益更愛台灣的! (原來民進黨愛台都是喊假的!)
況且台灣跟日本都是美國的戰略國! 台灣跟日本爭釣魚台請問你怕得罪誰?
以台灣跟釣魚台的地理位置  跟日本爭釣魚台未必會趨於下風
一碼事規一碼事吧! 拜託!

不過上面有網友說的沒錯! 釣魚台不關中華人民共和國的事!
這節骨眼沒必要陪中共瞎起鬨! 中共這政權處處算計中華民國
現在又要利用台灣的地理優勢要聯合保釣! 真是無恥到了極點!
新店佳宏 發表於 2010-9-11 21:53

當然台灣ROC政府也宣稱擁有釣魚台主權
當然這方面可以跟日本交涉

從地理位置來看
釣魚台就是是台灣的

iwamoto 發表於 2010-9-12 17:35
金門與馬祖本來就是中國絞索政策下的犧牲品,臺灣人並不等於中國人,要爭釣魚臺,就讓中國去吧!照中國的理論,所謂世界大同的意思,可能就是世界都是中國人啦。接下來,日本、韓國、越南都是中國不可分割的一部分;連華盛頓可能都是中國人喔??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員