中國人要炒作"釣魚台"民族情緒請不要把台灣人拖下水

_TRA_ 2010-9-10 13:42:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 222657
yoyo67 發表於 2010-9-10 17:28
目前台灣保釣組織都是統派的,主張和中國盡速統一。
supreme1213 發表於 2010-9-10 17:29
前几天日本也逮捕了 台湾渔民啊

台湾那边竟然没有反应

中日早晚会有一战  一亿人 对十三亿  可笑  又不自 ...
liwozhenri 發表於 2010-9-10 16:27

人口和資源確實很重要,但不是戰爭的決定因素,關鍵還是人,中國當年被日本侵略就是國民素質低下,沒有人願意保衛國家,不知道為何而戰。 您可以參與討論,但不要罵人,你罵人丟的是中國人的臉。 俗話說:“狗咬你,你別咬狗”。
ljjk5 發表於 2010-9-10 18:37
看看一些台湾人,真的是感觉留在台湾的,真的是要提高一下自己的蛙哇本性
挨打不留情 發表於 2010-9-10 19:13
目前台灣保釣組織都是統派的,主張和中國盡速統一。
yoyo67 發表於 2010-9-10 17:28

就因為保釣人士是統派,所以你就要把釣魚島這麼好的一塊地拱手讓給日本人?

你還真是夠礙台灣呢

趕緊退出邪教組織民進黨吧,小小年紀,參加什麽邪教啊,腦子都給弄不正常了
yoyo67 發表於 2010-9-10 19:25
回覆 15# 挨打不留情

你在對岸中國大陸,

要怎麼進行保釣?
挨打不留情 發表於 2010-9-10 19:35

?你在說什麽啊?又想往哪裡扯去了?

你就老老實實的回答我:
1:到底要不要爭取釣魚島的主權?還是拱手讓給日本人?自己喝西北風
2:到底要不要退出邪教組織民進黨?還是繼續在民進黨里接受綠毒洗腦
扬清抑浊 發表於 2010-9-10 19:53
大陆就算死一支舰队把钓鱼岛抢回来还给台湾管理,台湾人也不会领情的,台湾人正经历一个把中共,大陆人民 和 中国这些概念混为一谈的模糊期,概念模糊了,恨的也就模糊了....
我想给众多台湾同胞的建议是,你们的目光不要这样局限,想想唐诗宋词,想想诗书礼乐,想想青花玉雕,想想楼台阁宇,想想汉唐盛世,想想春秋战国,还有岳飞武穆,还有关公云长...中共不是中国,这些映在你们骨子里基因里的汉文化,才是中国。 百年之后,当中共不再,专制不再,这些中国文化的精髓却还会一代代的传承下去,你们还是会教导你们的孩子岳飞精忠报国,关公千里单骑,不是吗?
anti--ecfa 發表於 2010-9-10 19:56
台湾北部的渔民两百多年来一直在钓鱼岛打渔
凭什么现在不让捞了?
既然台日同盟,看在反共的份上,日本也不应该欺负台湾人
moonlvy 發表於 2010-9-10 20:37
几个日本 “一经”

不用认真对待,浪费精神。

他们的死活不值一提。
勿空想止步 發表於 2010-9-10 20:57
中共都出動了,咱馬總統怎還好意思出來呢?
難道要以中華民國的名義出面跟中共和日本槓上嗎?
還是要用中華台北的名義跟中共合作啊?
所以啊!咱馬總統還在傷腦筋呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員