陳菊~你好意思睡喔~你有比我累嗎~

關閉
a5834255 2010-9-30 09:30:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6845
kkingblue 發表於 2010-10-1 01:16
個人是覺得小咪一下真的無可厚非啦
如果這樣都要苛責那真的有點吹毛求疵了 ...
friendly 發表於 2010-10-1 00:48

凡事其實都是用比較而來的
總說預防勝於治療,颱風來前一天行程滿檔不是造勢就是遊行出風頭
連中央邀請的視訊會議都不甚理會的丟給副手去弄
出風頭的事情整天行程排滿滿跑下來都不累
颱風天跑回家睡大覺不算  市政府還光明正大的公告說這段時間是再視察
小迷一下不用苛責   在睡大覺還要偽造文書似的公告自己正用心良苦的再視察
做婊子沒關係   做婊子還想立牌坊這就徒惹人恥笑
sky6415 發表於 2010-10-1 01:43
阿~大家那麼不爽就不要投他就好了
重點是~罵歸罵,日子還是要過
(幫花媽講一句話,我相信他一定比開版的樓主累,整天應付這些口水)
rsheep2007 發表於 2010-10-1 01:58
之前她老人家就病倒過了 要體諒一些 民進黨真是太不體貼了 應該讓她休息換人選才是
sunny631 發表於 2010-10-1 08:12
在你發這篇文之前,

應該先查清楚說謊的是誰?

並提出證據。
yoyo67 發表於 2010-9-30 09:28

陳菊陣營不是已經公開當天行程?她的確是說謊沒錯啊!自己都已經承認說謊,還需要啥證據啊?還是你當作沒看見、沒聽見
sunny631 發表於 2010-10-1 08:22
人是鐵飯是鋼
想想去年的劉兆玄吧
想想去年的薛香川吧

依閣下的邏輯
怎麼不說他們冷血?
剪頭髮不會 ...
=紫夜= 發表於 2010-9-30 15:55

所以該下台的都下台了,不是嗎?稍微小憩一下當然不是大惡,但為何不在一開始別人質疑的時候就老實說?還說東說西說一大堆謊言,最後不得已才承認是在休息,還小惡哩!?高雄都菸大水了,到底要比什麼?比哪個區域比較慘嗎?你的標準有問題,錯就是錯,該負責就是該負責,沒什麼好比較的
1qazwsxdcv 發表於 2010-10-1 08:46
只要我們菊姐怎麼做(當然可以回去睡整天.不要說睡一下下而已)
挺綠的
都決對挺到底的
不用怕阿
yoyo67 發表於 2010-10-1 08:51
陳菊陣營不是已經公開當天行程?她的確是說謊沒錯啊!自己都已經承認說謊,還需要啥證據啊?
sunny631 發表於 2010-10-1 08:12

請你提供"她的確是說謊沒錯啊!自己都已經承認說謊"的新聞證據,

拿出來給大家看一下,

而不是那種聽一百遍就變成真的。
nellone 發表於 2010-10-1 09:23
回覆 38# yoyo67

花媽一開始不是說他在跑行程、在勘災嗎?
之後怎麼又在議會裡承認自已在睡覺呢??

原來民X黨的支持者都只會凹而已啊~

睡覺就睡覺~一開始承認不就好了
人都嘛會累~由其年紀又大了~大家大多都會體諒~
還在那邊藉口一堆~~
當一個市長一點責任感都沒有~
yoyo67 發表於 2010-10-1 09:31
花媽一開始不是說他在跑行程、在勘災嗎?
之後怎麼又在議會裡承認自已在睡覺呢??
原來民X黨的支持者都只會凹而已啊~
nellone 發表於 2010-10-1 09:23

你就把陳菊的說法紀錄po出來給大家瞧瞧,

不就得了?

很難嗎?
alex_pan_office 發表於 2010-10-1 10:41
免驚啦~~~穩上啦

花媽還理你們那麼多,
網軍也不用吵,穩中那需要那麼累的回應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員