陳菊~你好意思睡喔~你有比我累嗎~

關閉
a5834255 2010-9-30 09:30:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6852
yoyo67 發表於 2010-10-1 23:41
回覆 #zephyr1125

你那張圖是TVBS《新聞夜總會》節目SHOW出來聲稱陳菊辦公室提供的行程表,

我要的是:陳菊有沒有說這件事"我都在市區視察"?

以此來判定是否陳菊在說謊,

我上面要求的就是這件事。
linlin58816860 發表於 2010-10-2 05:12
累了可以回家休息,沒這個能耐就不要出來跟人家選市長
做的這麼辛苦可以回家慢慢睡,不用拿什麼60歲了藉口來搪塞
妳陳菊再呼呼大睡時,那些納稅人的家正在淹水
rurulee1225 發表於 2010-10-2 19:56
陳菊應該多學學馬政府官員,
如何坐著"度估"的本領,
回家睡覺真的太超過了
zephyr1125 發表於 2010-10-2 20:51
回覆 #zephyr1125

我要的是:陳菊有沒有說這件事"我都在市區視察"?

以此來判定是否陳菊在說謊,

我上面要求的就是這件事。

陳菊~你好意思睡喔~你有比我累嗎~ - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/viewthread.php? ... age=6#ixzz11Cl9TNt4
(網址連回本文)
yoyo67 發表於 2010-10-1 23:41

這是副市長李永得開的記者會,影片裡面的1分18秒行程表中出現

1400~1700 市區視察,這樣難道不是代表高雄市政府的說法

還是說現在的政客只要閉嘴不回應,由幕僚回應一切問題,

出事了都由幕僚承擔,整個市府團隊都說謊,只有菊神沒說謊,

幼幼溜雞雞,要坳也要坳的合情合理啊!!
a412581314 發表於 2010-10-3 01:39
你??
身分??
地位??
職權??
功用??
哪個你自認為你可以跟市長做比較??
說來聞香~~
路邊有隻草 發表於 2010-10-3 08:15
所以樓主到現在都沒睡過??

如果你不小心瞇一下
以你的標準
大家可以公評你喔
路邊有隻草 發表於 2010-10-3 08:16
馬英九88水災當天整個上午都不見人,

更厲害。
yoyo67 發表於 2010-9-30 07:28

聽說
依慣例..去游泳
災民泡在水裡
他卻在游泳

對了..當天還有心情去健康檢查
hellome 發表於 2010-10-3 08:39
民進黨的招數~~

1.推給中央~~2.推給幕僚~~3.推給國民黨~~4.推給228

反正做錯事就是推,

只睡20分鐘?那麼應該對於防災要下達指令啊,

敢不敢公佈電話紀錄!!

如果只睡20分鐘,清醒的時候不執行救災,不統籌指揮,

那是比睡覺還嚴重的怠忽職守!!
yoyo67 發表於 2010-10-3 09:14
用懷疑論來罵人、陷人入罪,

319槍擊案當時就玩爛了,

不要再繼續拿這一套來煽動。
a5834255 發表於 2010-10-3 14:14
回覆 57# a412581314

你??
身分??
地位??
職權??
功用??
陳菊有什麼能力~陳菊念過蝦米書~陳菊身份多崇高~陳菊職責是什麼~陳菊颱風天的功用是啥~請舉例~起馬我不會像陳菊那麼無能~也不會把愛台灣掛在嘴邊~不會颱風天去睡覺~更不會煽動無知的選民~不只我比陳菊好~高雄一堆人也比陳菊好~起馬我們在其位做自己該做的事~陳菊只是一堆人拱出來的神~那一些人只是為了貪圖利益~想想阿扁看看陳菊~陳菊也只是被人利用的神主牌~用完就丟了~可悲~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員