陳菊~你好意思睡喔~你有比我累嗎~

關閉
a5834255 2010-9-30 09:30:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6846
jagerhu 發表於 2010-10-1 10:55

我只對這個新聞有興趣
不知道是不是真的

http://news.chinatimes.com/politics/0,5244,50204650x132010092801204,00.html

結果菊姐又扯蛋了,來去找找 youtube

編輯以下,
=====================
已經找到了,請比對youtube這個新聞影片裡面,第五十六秒後開始,陳菊的講法前後比對
就知道 "信口雌黃" 這四個字是在形容啥

======================= 再次編輯以下

忘了貼 youtube 的網址
別扯王齡嬌有沒有說謊了,要別人舉證的你,自己都舉不出證據證明人家說謊了
好意思講喔

這個youtube 的連結,請注意第五十六秒開始,陳菊的講法,對照承認自己睡覺的9/29 言論,請問這不是說謊
難不成是拜請媽祖上身嗎??
您是桌頭替他發聲??
yoyo67 發表於 2010-10-1 12:30
那網址是王齡嬌的說法,

王齡嬌自己都說謊了,

說陳菊在岡山路竹跑選舉,

她的話若能相信,

早就實現自己的諾言退選了,

也不用一堆人到她的部落格要求實現退選的承諾。
brian9 發表於 2010-10-1 12:39
那網址是王齡嬌的說法,

王齡嬌自己都說謊了,

說陳菊在岡山路竹跑選舉,

她的話若能相信,

早就實現自 ...
yoyo67 發表於 2010-10-1 12:30

麻煩你給個高雄市政府的說法  不用扯別人

說謊是不是 沒有誠信  政治人物 誠信重不重要

沒有誠信  造假欺騙民眾  適不適合擔任公職  特別是重要的首長職位?
alex_pan_office 發表於 2010-10-1 16:27
"王齡嬌自己都說謊了"
alex_pan_office 發表於 2010-10-1 16:30
請幼幼兄提供"王齡嬌自己都說謊了"的新聞證據,
拿出來給大家看一下,
而不是那種聽一百遍就變成真的。

你就把王齡嬌的說法紀錄po出來給大家瞧瞧,
不就得了?
很難嗎?
做不到就不要一直要求別人提供資料啦~~~打工薪水沒那麼好賺的啦!認真點!
一夜高雄 發表於 2010-10-1 16:50

其實"睡覺"不算真正的重點.
重點是不斷說謊.到最後被議員點的證據確鑿.才承認在睡覺!
從頭到尾就是騙.騙不過就硬坳.硬坳不過就落淚道歉!
這種政客!看了只能搖頭!多數高雄人認不清楚政客的嘴臉.更叫人吐血!
不要說甚麼花媽把高雄搞的多漂亮!我奉勸高雄人多去台中走走.
台中市台灣為第三都市.其實城市發展幾乎已經趕超高雄了!
要比精品消費能力.高雄更輸人一大截.高雄人就儘管讓花媽當選!
當幾年後城市差距產生.我只能說是高雄人自己咎由自取.怨不了人.....
nellone 發表於 2010-10-1 18:18
你就把陳菊的說法紀錄po出來給大家瞧瞧,

不就得了?

很難嗎?
yoyo67 發表於 2010-10-1 01:31

詞窮就開始凹~叫人貼東貼西的
這就是民X進的支持者啊~

下面已經有人貼出來了~
新聞也都報過了~

不然你來說明為什麼花媽要一在說謊
一直到在議會上才說出自已是在睡覺的實情呢??

不要在叫別人貼什麼出來證明了啦
這樣只會讓人看不起你而已
原來你也只是一個硬凹凹不過就耍賴的人~
yoyo67 發表於 2010-10-1 18:47
打賭說要退選是王齡嬌開的頭,

看完新聞全文,

看看是誰要退選?

http://news.chinatimes.com/politics/0,5244,50204650x132010092801204,00.html
陳菊公布919行程 王齡嬌質疑陳菊一再說謊
【中廣新聞/林憲源】新聞速報

還有,

王齡嬌說:"陳菊對外都說"當時人在高雄市視察災情
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

陳菊有沒有說這件事?

請給個確實的證據連結。
aming25 發表於 2010-10-1 20:04
哈~~~台北那莉傷台北那麼重!
     死了那麼多人,捷運毀了也沒看馬先生在自責!
    台中水災胡先生不管警報已發報!跑去美國
     也沒什麼事啊!如果花媽有錯的話就是!不該說實話,
     要說在官邸指揮統合資訊,開會!!!
     要學中國國民黨那套!就對了!花媽錯了!
路邊有隻草 發表於 2010-10-1 22:42
噗...台北市民在擔心颱風
市長還是準時上床睡覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員