雙眼皮好?單眼皮好?

chris6473 發表於 2010-10-26 13:17:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 10983
流傳在女人之間已經許多年的一句話:『自然就是美。』也不知道是對於父母親天生賦予的外表只能自我安慰,還是現在整型整的很自然是一種趨勢,個人認為美醜雖然個人有個人的評價,讓自己在每個年齡層來臨時,無論是天生自然亦或是人工自然,維持一種自信快樂的美麗,才是王道。

雖然說單鳳眼,也就是眼睛細長微往上翹的單眼皮,是中國人獨一無二的古典美,但是報章雜誌電視上,甚至一般人觀感中的美女典型,無一不是有著水汪汪大眼睛,像是會說話似的。於是許多女性在眼睛上花的工作就特別繁瑣,戴上一層層濃密的假睫毛、加長加翹的各式功能睫毛膏、雙眼皮貼紙更是許多單眼皮女生的救世主,就算得花上好幾小時的時間,無一不是為了讓眼睛看起來更有神美麗。

但是,也有不認為單眼皮有其優點的人選擇割雙眼皮手術,讓自己成為人工美女,但是割雙眼皮手術還是需要在詳細計劃準備與正規醫院配合下,才能達到既安全又美麗的效果。好的醫生會根據自己的臉型、眼型來做不一樣的雙眼皮手術,許多人都會拿著明星偶像的照片要求醫師照做,但是畢竟每個人的臉型多少都有差異,選擇適合自己的樣式才不會後悔。

位於忠孝東路的麗晶整形診所陳振家醫師就曾經有過這樣的經驗。一位江小姐拿著名模的照片,希望陳醫師能照本宣科幫她割雙眼皮,整型醫師素質的優劣在此時就很容易發現。劣質一點的,就直接安排時間動刀照樣本割眼皮,好不好看漂不漂亮都是客人自己得負責。陳醫師說他每次都會扮黑臉,花時間讓客人明白自己適合什麼樣的雙眼皮,試圖將客人一些錯誤的觀念導正過來,果然,在仔細講解臉型與雙眼皮類型彼此契合的重要性後,江小姐願意聽從陳醫師的建議,術後一年多了,江小姐仍然非常滿意。

誰說只有自然才是美?人們對美麗的知識日新月異,對於微整型的人工美接受程度也越來越高,只要整的有自信,整的夠自然,在外表上加工一些些技巧,人人都可以是樂活美女喔!

已有(80)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-10-26 19:10
我覺得都好,只要每天心情好,健康好,那做任何事都無所謂,只是不要愛美,賠健康就不好
tony720218 發表於 2010-10-27 15:36
都很好吧~只要自己喜歡~
大眼的單眼皮的人也很多~
小眼睛也未必不好看~
身邊就有一些人喜歡小眼睛的~
只要是能讓自己活得有自信~
不管是天生還是整容~
我想都不是很重要吧~
wbvever123 發表於 2010-10-28 14:07
我覺得女人自然美最好。就是這樣吧。當然也不能一板拍死。女人對美麗的追求似乎無止境,通過割雙眼,來讓自己變得更加漂亮。倒也是人之常情。
王健 發表於 2010-10-28 15:12
其實我是反對割雙眼皮的,因為自然就是美,這是我的信念,我也不否認有些人割了雙眼皮變的很好看。
benben_xiaohai 發表於 2010-10-28 15:51
恩,同意樓主的觀點。每個人對美的定義不一樣,只要自己過得開心滿足就好。雖然大家都說自然才是美,但是如果通過人工的手術等來使自己變得更美麗,讓人都看不出來是整容過的,讓自己更充滿自信,整容也不是不可取的。
8060223 發表於 2010-10-28 17:04
雙眼皮好還是單眼皮好這個問題有很多爭論,雙眼皮的確很漂亮,但不是每個人都適合的。自然就是美,活出自我風采。
wbvever123 發表於 2010-10-28 17:11
三樓說得不錯,蘿蔔青菜各有所愛。二樓嘛,倒是很現實,心情好,身體健康,這樣就可以了……我贊同!其它都沒所謂。
王健 發表於 2010-10-28 17:34
我不同意 benben_xiaohai 的說法,手術是有風險的,在說了,做完手術的人怎麼看都有點假,不自然。
benben_xiaohai 發表於 2010-10-28 17:43
呵呵,個人觀點不同啦。只要過得開心就行了,當然手術肯定是有風險的,術後還要註意保養;當然如果是我自己的話,我是不會去的;看個人吧,有的人認為雙眼皮能讓自己更美麗自信,更突出,那也不失為一種讓自己開心的途徑吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員