雙眼皮好?單眼皮好?

chris6473 發表於 2010-10-26 13:17:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 11009
saltcoffee 發表於 2010-10-28 18:17

那個陳醫師真的那麼厲害嗎?我還真想去試試看呢,我的五官本來長的很好看的,別人都是這麼說的,可是我的眼睛一個是很小的雙眼皮褶皺,一個沒有事內雙的,現在眼部鬆弛了,感覺兩個眼睛不一樣大小,要是把眼鏡摘了很奇怪啊!而且單眼皮化妝也很麻煩的。
jifang288 發表於 2010-10-28 19:29
我崇尚雙眼皮。儘管單眼皮也不失有眾多美男美女,比較起來,還是雙眼皮的人受看。現在明星都熱衷如整容,其中做雙眼皮是必不可少的美容小手術。
zhangzan 發表於 2010-10-28 20:33
不論是雙眼皮還是單眼皮,人的氣質是最重要的,一個人所表現出來的言行舉止,就能表明他的素養和氣質,就能吸引大家的眼光,無論他是雙眼皮還是單眼皮。
benben_xiaohai 發表於 2010-10-28 20:37
同意樓上的觀點。氣質我覺得是第一位,當然,如果相貌好,那更能襯托你的氣質吧,有些人就得長的好看了才能有自信,才會去在眾人面前表現出他的氣質,所以外貌也可以是一種襯托吧
tuanczc 發表於 2010-10-28 20:53

每個人都有追求美和使自己變美的權利。假如割雙眼皮能使自己更美,割了又何妨?讓自己更美更有魅力又有何不可呢?
jifang288 發表於 2010-10-28 21:45
回覆 13# zhangzan

氣質是人的內涵,是心裡美的體現,如果配備上外表美豈不是會更加相得益彰。況且做個小手術(割雙眼皮)就可以達到這個效果,何樂而不為那?
王健 發表於 2010-10-29 00:23
11樓的眼睛和我的一樣,一隻是外雙一隻是內雙,我沒感覺有什麽不好,也沒有為此困惑過,所以我覺得割雙眼皮可做可不做。
tuanczc 發表於 2010-10-29 00:44
回覆 3# tony720218

對於美麗的認識,不同的人有不同的看法,單眼皮也好,雙眼皮也罷,只要自己認為是美的就是美的,因為一個人自信所展示出來的是最美的!
zhangzan 發表於 2010-10-29 09:09
對,沒錯,對於美麗各人有各人的看法,蘿蔔青菜各有所愛嘛,所以無論是雙眼皮還是單眼皮,都有優點,當然雙眼皮的美女俊男還是比較吸引人些。
zxy0471 發表於 2010-10-29 09:19
每個人的想法不同吧,有些人也認為自然才是美,但還是有些人喜歡後天彌補不足,覺得自己過得開心才是最很重要的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員