雙眼皮好?單眼皮好?

chris6473 發表於 2010-10-26 13:17:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 11149
xue0520 發表於 2010-11-3 09:29
如果做手術要學習一下樓主,做好充分準備是前提,做好手術後的後期工作更是關鍵,手術後的各方各面都要注意到位,這樣手術才算完全成功。
冰心2009 發表於 2010-11-3 13:35
樓上的朋友說的很對。如果你決定要做雙眼皮,不但要做好前期準備工作。更要做好術後的後期工作,那樣才能算是成功的手術。我也要告誡朋友,首要任務是找到合適的醫院和具有臨床豐富經驗技術精湛的醫師至關重要。
manchao_008 發表於 2010-11-3 18:42
现在社会的审美倾向是侧向双眼皮,所以好多人也都是为了让自己变得更美丽,选择做双眼皮手术。如果自己喜欢,也可以试一试,但是要做好术后的恢复性训练,毕竟是自己的眼睛!
g91311 發表於 2010-11-4 14:46
回覆 63# manchao_008

雙眼皮一般顯得人精神,所以多數人喜歡雙眼皮,現在都希望找個好醫院來做手術,我們應該負責的給大家介紹個好的醫院,讓做了手術不後悔,很滿意。
g91311 發表於 2010-11-5 07:20
回覆 11# saltcoffee

從大家的評論可以看出對雙眼皮的羡慕者比較多了,你對這個大夫也很信服啊。網上的朋友也是這麼說,如果堅信雙眼皮好就放心去做吧。
xue0520 發表於 2010-11-5 09:35
現在的手術各方面的設備都很先進,醫生的技術也很不錯,讓人美麗的同時也找回了自信,只要對人體沒有什麼壞處,我覺得做手術也未必不可償試。
zblwyq 發表於 2010-11-5 13:20
回覆 66# xue0520
呵呵,這麽多人支持做手術呀,不過一定要做,就得選擇一間正規而且能與醫師溝通達成共識的診所。
g91311 發表於 2010-11-5 15:05
回覆 67# zblwyq

對 ,雙眼皮常常給人有精神的外表,多數人喜歡雙眼皮。但手術前要慎重選擇醫院,到有資質的醫院找有資格的醫生來做。
givemeawish 發表於 2010-11-5 21:56

陳振家醫師的確不錯喔,他作為一個醫師,不但細心,而且好有耐心。我也想去做雙眼皮,有幾個朋友都推薦我去找他呢,但是自己還是欠缺一點點勇氣咯。
xd_ruan 發表於 2010-11-6 10:13
如果所有的美女都是人造美女的話,那這個世界會變成什麽樣啊?不過我並不反對割雙眼皮,不過做這個美容之前,一定要思慮再三啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員