杨淑君应该不是有意作弊,但应该被处罚!

關閉
csuhedu3 2010-11-18 16:28:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 120 12862
supreme1213 發表於 2010-11-18 21:50
如果楊淑君作弊肯定是要被處罰,可是處罰她是要有證據的,到目前為止亞運會官方還沒有給出讓人信服的證據,靠“隱私"就能打發人嗎?
csuhedu3 發表於 2010-11-18 21:50
你们媒体会帮你们找茬的,不用担心。
     结果不让你们信服,可以继续上诉么

大家都骂不出个 ...
云走了 發表於 2010-11-18 21:46

告个屁,我赌100美金,台湾不会上诉到国际仲裁法庭,即使上诉,也100%输
如果台湾上诉并赢得官司的话,我捐100美金给慈善机构
以上传单据为证~~
别说100美金少,那也是我从自己口袋里面掏出来的
如果有台湾人嫌少的话,自己先拿100美金或3000台币出来和我对赌~
反正不管谁赢谁输,都有慈善机构受惠,何乐而不为呢?
有台湾人要响应吗?
不要告诉我,那些对台湾信心满满的人都不见了.......
flippers 發表於 2010-11-18 21:58

第一回合比賽時曾穿新款,但因尺寸太大,
被裁判要求更換,才換穿舊款電子襪比賽

一開始用新式的說感應不好...

換了一雙舊式的說後面多了二片
(舊式的本來就多二片,非改裝)

那二片也拿下來了...

後來的意思是"因為楊有做弊的意圖,所以我們要讓他下場..."

差不多是這樣吧!!

這... 還有一點...
重點是你會在什麼樣的情況做弊呢??
想想吧!
阿橙 發表於 2010-11-18 21:58
對..會有人出來承認.到時候那各檢錄人員會出來說.我收受了好處.閉著眼睛讓他過.
我當所有的裁判是瞎子.媒體是笨蛋.我對不起大家.對不起亞運.都是他們叫我做的.
...是不是這樣阿.電視都這樣演的.
反正你們還有神麼事是做不出來的.反正牠們都是你們養的.後面會用神ㄇ更爛理由.都是正常啦.
柳生劍影 發表於 2010-11-18 22:06
甚麼叫做作弊?對那種小咖的越南選手要做甚麼弊!不要穿襪子隨便打都贏!

中國人真是越來越畜生!
云走了 發表於 2010-11-18 22:08
告个屁,我赌100美金,台湾不会上诉到国际仲裁法庭,即使上诉,也100%输
如果台湾上诉并赢得官司的话, ...
csuhedu3 發表於 2010-11-18 21:50

呵呵。
    要有人赌,我也加100美元好了

还是赌吃键盘比较有意思,
    估计没人会跳出来的赌的
    跆拳道联盟敢这么快先把事情往上捅,没有证据是不可能的
紛飛雪月 發表於 2010-11-18 22:09
我也沒在擔心的
憑良心說
可以無視影片存在的太多了
那說再多有何用呢
云走了 發表於 2010-11-18 22:09
甚麼叫做作弊?對那種小咖的越南選手要做甚麼弊!不要穿襪子隨便打都贏!

中國人真是越來越畜生! ...
柳生劍影 發表於 2010-11-18 22:06

最后证明杨淑君作弊,你柳生吃个键盘怎么样?
   我跟你对赌
156848 發表於 2010-11-18 22:11
csuhedu3
卡國人都知道你很挺中國請不要在說這些沒用的話
supreme1213 發表於 2010-11-18 22:15
整個事件最清楚的一點就是韓國人把楊淑君搞掉,而現在所有的矛頭都指向中國,因為韓國人為中國的奪冠掃清了障礙。看起來很有道理,可是我實在想不出來,韓國人有什麽理由要討好中國。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員