杨淑君应该不是有意作弊,但应该被处罚!

關閉
csuhedu3 2010-11-18 16:28:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 120 12863
yoyo67 發表於 2010-11-18 16:54
主办方方面的瑕疵,我想国际跆联当然会事后检讨和改善
但这不改杨淑君违规这样的事实~
正所谓,赛前检 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:49

別以為在中國場地比賽就能跟韓國站在一起,

你最好保佑以後中國選手在國外都吃不到韓國的悶棍。
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:54
回覆  csuhedu3
也就是說,你的發言,其實都有可能是為了「逗台灣人玩的」,不是真心話。
你現在說這篇發 ...
ketchup 發表於 2010-11-18 16:51

当不当真,本来就是各人的决定
你听得进,就讨论两句
听不进,大可当看不见
网路聊天本来就是这样~对吧?

別以為在中國場地比賽就能跟韓國站在一起,

你最好保佑以後中國選手在國外都吃不到韓國的悶棍。 ...
yoyo67 發表於 2010-11-18 16:54

这世界暗亏很多,中国每年被查出的运动员违规,有很多,是不是暗亏,我也不知道
但请各位认同一点的是,遵守规则是运动员和教练员最大的前提
这是保证不吃暗亏的最大保证~
同时,本次事件,也请不要复杂化
最简单的事实就是,杨淑君到底有没有违规?
如果台湾方面坚持没有的话,那就上告
如果台湾方面知道自己有违规,但却把责任推卸给赛前检录,那在任何时候,都是站不住脚的
这个道理在所有运动里都是一样的,跆拳道并不是唯一。
勿空想止步 發表於 2010-11-18 17:04
证据就是国际跆联公布的信息,具体请参考正式公告
如果你认为国际跆联没有公信力,请问你为什么要参加它 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:44

可惜他們賽後記者會不說清楚
事後才發聲明稿
難令人信服啊

你說的對,台灣人是該想清楚要不要再參加這跆拳道比賽了。
csuhedu3 發表於 2010-11-18 17:21
可惜他們賽後記者會不說清楚
事後才發聲明稿
難令人信服啊

你說的對,台灣人是該想清楚要不要再參加這跆 ...
勿空想止步 發表於 2010-11-18 17:04

这是更大的前提
你要参加国际跆联举办的比赛,就等同于你认同它的公信力并遵守它的规则
其实,台湾大可以自己另建立一个联盟
如果台湾方面建立的联盟更有公信力的话
我相信会有更多的成员
但问题是,台湾方面为什么不这么做呢?
勿空想止步 發表於 2010-11-18 17:38
不知當時記者們有沒有要求看清楚了解違規的部份,問題是出在哪裡?
讓記者們看清楚、確實了解應該不是什麼問題吧
csuhedu3 發表於 2010-11-18 17:51
不知當時記者們有沒有要求看清楚了解違規的部份,問題是出在哪裡?
讓記者們看清楚、確實了解應該不是什麼 ...
勿空想止步 發表於 2010-11-18 17:38

这件事闹这么大
国际跆联肯定会出详细报告
实在不行就法庭上见,那位韩国人据说一定会到场
但请台湾人不要到时候又说法院是韩国人开的
天地無塵 發表於 2010-11-18 18:46
回覆 26# csuhedu3

就不勞您這位挺共挺韓人仕費心了
中華隊表視的爛
罵的人大有人在
我們追求的只不過是公平正義而已
你們這些是非不分、貓哭秏子的行為只會讓台灣人民更加火大罷了。
反正死的活的,都是那位裁判
關你們一毛錢的鳥事?
真不愧是「主辦國」!
zxc123zxc 發表於 2010-11-18 19:18
通過檢錄都會被說作弊!!
是大會的檢錄有問題吧!!怎要選手自己負責...
明顯的是被做掉!!
csuhedu3 發表於 2010-11-18 19:18
回覆  csuhedu3

就不勞您這位挺共挺韓人仕費心了
中華隊表視的爛
罵的人大有人在
我們追求的只不過是公平 ...
天地無塵 發表於 2010-11-18 18:46

如果台湾人认为世界跆联不公平的话
为什么不退出呢?自己另外办一个公平的联盟不是更好吗?
台湾人为什么不这么做呢?
这是很简单的一个问题啊~
天地無塵 發表於 2010-11-18 19:25
回覆 29# csuhedu3

為什麼?
這是很簡單的道理啊…
今天你我雙方立場對換
我有十三億人口…想做什麼就做什麼
再開十個聯盟也行
你一個小小的兩千三百萬的小島能做什麼?
麻煩別在說些可笑的話語
只會讓人深深的感到無知罷了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員