杨淑君应该不是有意作弊,但应该被处罚!

關閉
csuhedu3 2010-11-18 16:28:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 120 12861
勿空想止步 發表於 2010-11-18 16:40
回覆 7# csuhedu3

如果證據顯示這樣,那就是這樣啦!
但為什麼都沒看到證據呢?到底證據在哪啊?
是只有哪些人才能看到而已嗎?

拜託就用影像證據、確實證據來讓台灣人閉嘴吧!還是各位喜歡這樣跟台灣人鬥嘴
抑或是本來就是要這麼做來跟台灣人鬥的呢?
ketchup 發表於 2010-11-18 16:41
哼哼,「理性地說幾句」?
其实作弊就作弊,全世界和大陆每年也有被查出有运动员作弊,还不是直接面对处罚?!

只有在台湾,在爱台湾的旗帜下,在亚细亚孤儿的耍悲情下,全台湾人民都要挺作弊的杨淑君!

台湾人,请成熟一点,好吗??
csuhedu3 發表於 2010-11-18 04:06

之前這文誰發的呀?
「作弊的楊淑君」!
現在又想來假中立做和事佬了呀?
papris 發表於 2010-11-18 16:41
一句話就好
不符規則何以讓選手上場
應即刻強烈指正!
若不服規定再判禁止比賽
誰該究責.主審.裁判無錯嗎
講那些543都沒用
staronway 發表於 2010-11-18 16:42
梁振錫說:他強調,雖然是舊款式,但這雙電子襪並沒有問題,世界跆總也沒有明文禁用。

看吧 這兩天媒體一 ...
axu 發表於 2010-11-18 16:36

就好像九二共識,是口頭協議禁止該款電子襪
建議朝台灣人對待九二共識的方式對待之,應該有效果
yoyo67 發表於 2010-11-18 16:43
人家判你失格需要什麼證據?

世界跆拳道聯盟秘書長梁振錫一句:「這是個人隱私,無法說明原因。」就回家吃自己吧!
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:44
回覆  csuhedu3

如果證據顯示這樣,那就是這樣啦!
但為什麼都沒看到證據呢?到底證據在哪啊?
是只有哪 ...
勿空想止步 發表於 2010-11-18 16:40

证据就是国际跆联公布的信息,具体请参考正式公告
如果你认为国际跆联没有公信力,请问你为什么要参加它举办的比赛呢?
事实上,在田径运动中也一样,检测兴奋剂,不可能把你拉尿尿也录影,对吧?
如果没录影,那是否很多人也能象你一样要这样的证据呢?如果没有,就不承认结果。

哼哼,「理性地說幾句」?

之前這文誰發的呀?
「作弊的楊淑君」!
現在又想來假中立做和事佬了呀? ...
ketchup 發表於 2010-11-18 16:41

我在网路上的性格就是这样,之前看你们气呼呼,所以故意逗台湾人玩的
此篇发表的是心里话~
yoyo67 發表於 2010-11-18 16:46
大陸人不要自打嘴巴啦!

世界跆拳道聯盟秘書長梁振錫兩年前就被你們自己人給公幹了!

http://zhidao.baidu.com/question/65636651.html
百度知道
世界跆拳道联盟秘书长梁振锡到底是韩国人还是中国人?
axu 發表於 2010-11-18 16:46
不要把事情复杂化
事实只有一个,那就是杨淑君是否违规
如果台湾方面认为没有的话,就保留证据,大可以 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:39

一定要提告
這位陳秋華不是台灣人就是中國人(希望他是中國人 這樣比較客觀)
根據本屆亞運跆拳道技術會議的約旦籍教練陳秋華表示,在亞運領隊會議有提出,選手使用的電子襪不能加貼感應片,因為這種感應片會增加得分感應。

陳秋華強調,大會只有口頭說明不能加感應片,也沒有書面通知,楊淑君案例可大可小,是大會把它擴大處理。

梁振錫開個記者會 講法還前後矛盾 去他媽的
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:49
一句話就好
不符規則何以讓選手上場
應即刻強烈指正!
若不服規定再判禁止比賽
誰該究責.主審.裁判無錯嗎
講 ...
papris 發表於 2010-11-18 16:41

主办方方面的瑕疵,我想国际跆联当然会事后检讨和改善
但这不改杨淑君违规这样的事实~
正所谓,赛前检录的目的是最大可能性地预防作弊
但不代表,不能100%的预防,作弊或违规就是合法的
ketchup 發表於 2010-11-18 16:51
回覆 16# csuhedu3
也就是說,你的發言,其實都有可能是為了「逗台灣人玩的」,不是真心話。
你現在說這篇發表的是心裡話,也有可能是逗大家玩的。
總之,你說話經常性顛三倒四,大家不必當真。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員